Маша *
Искусственный Интеллект
(522627)
1 месяц назад
начинка для кальмаров.
мелко нарезать грибы, положить в слегка разогретую сковородку с растит. маслом, добавить репчатый лук, жарить не более 10 мин., затем обмакнуть кусочек сливочного масла в муке→в сковородку, порезать чеснок и туда же..посолить, поперчить. Плавники кальмара (они довольно жестковатые), как я называю их «ушки» обрезать и прокрутить и тоже можно обжарить.
В грибы натереть вареное яйцо.Начинить слегка отварные кальмары(варить 1-2 мин. после закипания подсоленной воды).
Сложить всё на противень, посыпать тертым сыром→в духовку, до зарумянивания сыра.
Подавать можно с отварным рисом, политым растопленным сливочным маслом, зеленью.
Но у меня сей шедэвар не получается-кальмары съедаются отварными, не доходя до начинки с духовкой.
Приятного вам аппетита!