Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После смерти отца узнала, что у него есть нагулянный ребенок. Старый а все туда же. Всему свое время разве нет???

Ольга Мартынова Ученик (30), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239950) 2 месяца назад
И что? Ну есть ребёнок и что дальше
Ольга МартыноваУченик (30) 2 месяца назад
да я просто не понимаю зачем в 60+ делать детей-то?? чтобы потом я делилась наследством с его детишками.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239950) Ольга Мартынова, захотелось. Значит чего-то не хватало. Ты это имущество не заработала.
Кира Лукичева Ученик (184) 2 месяца назад
Такой человек значит. Не стоит на этом вообще зацикливаться, ну есть ребенок и есть, зато у вас есть сводный родственник: брат или сестра. отец уже погиб, и вы с этим ничего не сможете сделать.
Я не считаю его детей кем-то себе. Они мне никто. Главное чтобы наследство его не трогали
Кира Лукичева Ученик (184) Ольга Мартынова, ну, если они младше вас, то наверное наследство достанется вам.
Хатуль Мадан Оракул (69029) 2 месяца назад
Так люди и в 60 хотят секса.))
Алешка Мыслитель (9513) 2 месяца назад
Не такой уж и старый,раз нагулял,может этот ребенок старше тебя.
НЕ точно младше. Добрые люди уже скидывали фото. Ей сейчас лет 8 скорее всего
Алешка Мыслитель (9513) Ольга Мартынова, ну так пока не поздно пусть мама переоформит эту часть квартиры на себя,отзовет дарственную и все. А этот ребенок не зарегистрирован же на него отцовство ещё доказать нужно им будет.
silver patina Гуру (3111) 2 месяца назад
Пипец «сюрприз»..

Короче, Ваш единственный вариант – если отец в своём возрасте «60+» болел и та сюрпризная дочь вообще никак не содержала «утратившего трудоспособность изза болезни родителя», не покупала ему лекарства, не участвовала в оплате сиделки – то признать её через суд «не добросовестным наследником».

Обратитесь только к адвокату, у кого успешный опыт таких дел есть. Прям просите показать решение суда в пользу истца.

Если сами не сможете его найти – обратитесь к любому юристу (только не к «юристам по мошенничеству, грабежу и банкротствам») чтобы он Вам нашёл такого юриста. В качестве «консультации» и «однократной услуги» у него.

И оспаривать право на наследство этим нежданчиком – лучше до выдачи нотариусом права на наследство. Сроки в этих делах небольшие и считается что раз узнала своевременно и не заявила оспаривания то = согласилась и «пропустила срок исковой давности».

Если есть документы о дарении матерью нажитой до брака доли – поднимайте, делайте выписку, для суда пригодится приложить.

И вообще ...когда женщина подсовывает мужчине ребёнка от любовника – это официально считается мошенничеством. Можно отсудить все ущербы. А тут отец «жил на 2-е семьи» и скрывал куда из первой семьи имущество уходит.

Если есть желание, можно хотябы рискнуть заявить мать как потерпевшую от мошенничества. Она до самой смерти супруга – была не в курсе, её умышленно обманывали 3-и человека: супруг, его любовница и дочь, в виду чего мать не могла своевременно защитить недвижимость от передачи доли посторонним людям.

И вообще, признано ли отцовство, записан ли он в свидетельство о рождении отцом?
Елена Искусственный Интеллект (307018) 2 месяца назад
Отец уже умер, а доченька функцию Всевышнего на себя берет. Стоит ли?
катрин шелкова Оракул (50117) 2 месяца назад
Вы так унизительно о его ребёнке говорите. Ребёнок то в чём виноват?
Живу в раю Просветленный (49041) 2 месяца назад
Не лезь в дела взрослых. Тебе жалко наследства?
Похожие вопросы