Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наша экономика без мигрантов существовать не может?

Телец Ученик (25), на голосовании 6 дней назад
наша экономика без мигрантов существовать не может?
Голосование за лучший ответ
.................. Искусственный Интеллект (310880) 1 месяц назад
при увеличении производительности вполне может.
Sergey BryuhanovПросветленный (33536) 1 месяц назад
Производительность труда низкая, потому что фондоёмкость и фондовооруженность низкие т.к. отечественная экономика работает по принципу 2 холопа и лопата заменяют экскаватор- станков и оборудования нет, а там где есть они изношены либо устарели. По количеству часов работы Россия на первых местах(в т.ч. из-за вакансий для вахтовиков, строителей и т.п. где рабочее время не нормировано). :)
.................. Искусственный Интеллект (310880) Sergey Bryuhanov, ну, да..
Искусственный Интеллект (330641) 1 месяц назад
ваша не может. адназначна
всё всегда просто. поток мигрантов всегда направлен в страну с сильной экономикой.
ибо только там они могут заработать...
ну нет миграции в пакистан
Алексей СТАХАНОВ Искусственный Интеллект (120871) 1 месяц назад
К вам мигранты не едут и экономики нет. Значит всё верно.
джордж Оракул (81035) 1 месяц назад
наша экономика существовать не может т.к. экономики нет ) есть перепродажники ) не бывает экономики при населении меньше 300млн. это экономисты всякие говорят. Так что наша экономика продавать ресурсы, на этом и живем. все остальные принадлежит буржуям, которые вам кроме пальмового жира на новый год больше ничего не предложат, да еще и повышение цен на 20%. Иностранные инвесторы все забирают, и местные олигархи )
gogo tytyev Просветленный (48406) 1 месяц назад
Возможно может существовать если нормально люди будут работать а не сачковать для этого надо чтобы все люди были спортсменами

Во всяком случае в девяностые годы спокойно существовало
Ник Вас Искусственный Интеллект (316091) 1 месяц назад
Наоборот,.
Они жрут и срут по больше нашего, а сколько воруют, а сколько портят и разрушают.
pCRfYJ!3 Просветленный (39211) 1 месяц назад
ни одна западная не может
Инна Анбекова Ученик (105) 1 месяц назад
Наше общество и экономика во многом зависят от мигрантов, которые становятся движущей силой многих отраслей. Как владелец небольшого бизнеса, я с удовольствием нанимаю приезжих, ведь они привносят свежие идеи и трудолюбие. Я сотрудничаю с компанией «МиграСтафф», которая помогает мне официально оформлять документы и обеспечить правильную отчетность. Их поддержка незаменима для бизнеса, работающего с иностранцами.
Анастасия ЗатолокинаУченик (106) 1 месяц назад
Инна Пожалуй я соглашусь с вашим ответом думаю вы абсолютно правы
Похожие вопросы