Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы ответственный отец,тоже стараетесь работу получше найти,чтобы больше алиментов платить?

Tmaaticho Мудрец (12621), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Павел Ковальков Профи (869) 2 месяца назад
Я не плодил детей, чтобы им алименты платить
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53262) 2 месяца назад
Не могу сказать, что я прям супер ответственный отец, но до алиментов планирую не доводить =)
TmaatichoМудрец (12621) 2 месяца назад
никто не планировал кто сейчас платит)
смурфеус Мудрец (12568) 2 месяца назад
а мать не должна алименты плотить отцу что-ли
Дмитрий Коновалов Знаток (374) 2 месяца назад
В этом ключе мылить нужно масштабно, многое зависит от матери ребенка. Если она ничего не делает, работает за копейки и не меняет материального положения , то отцу с более высокой зарплатой (соответственно и более высокими алиментами) стоит открыть счет на имя ребёнка , бывшую жену ты не должен обеспечивать. А по уму, с этими алиментами, стоит подавать в суд на рассмотрение, с какой колокольни оставили ребенка на попечительство более малоимущему родителю, тогда и вопрос об алиментах закроется .
катрин шелковаОракул (50117) 2 месяца назад
Далеко не всем отцам нужны дети. Знаю многих мужчин которые даже телефон не возьмут, если им их ребёнок звонит.
Tmaaticho Мудрец (12621) катрин шелкова, далеко это не всем,многим и нужны.можно подумать вы учитываете мнение тех кому нужны.
Похожие вопросы