Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, как вы относитесь к такой прическе?

Ассоль Тарасова Ученик (151), закрыт 1 месяц назад
Это привлекательно?
Лучший ответ
А.Б. Искусственный Интеллект (198899) 1 месяц назад
Я не мужчина, но скажу, что это одна из самых крутых, стильных и удобных причёсок.
Остальные ответы
+ Православie + Искусственный Интеллект (201913) 1 месяц назад
Чем бы дитё не тешилось , лишь бы не плакало
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448805) 1 месяц назад
Все равно, лишь бы чистая была и здоровая
Валентин Егоров Мастер (1650) 1 месяц назад
Это затруднительно. Тут стоит думать о том, что за ней трудно ухаживать, а если трудности у твоей женщины, значит будут и трудности у тебя. Поэтому, по привлекательности - индифферентно, по полезности - лучше не стоит такую делать.
Вообще самая привлекательная прическа - это помятые распущенные волосы, особенно если девушка имеет привлекающий тебя цвет этих волос. Именно в таком формате ты и видишь девушку во время кекса.
. Мудрец (18157) 1 месяц назад
Узбечки раньше так делали, на голову тюбетейку девали и из-под нее косички свисали.
Ассоль ТарасоваУченик (151) 1 месяц назад
И правда?вот откуда пошло.
. Мудрец (18157) Ассоль Тарасова, сразу чувствуется, что вы еще совсем молоденькая девочка )
Алексей Ляхов Гуру (4371) 1 месяц назад
Если из волос а не вплетать веревки
Ассоль ТарасоваУченик (151) 1 месяц назад
Вы и не поймете свои это волосы или вплетенные. Если не говорить?‍♀️. Кто-то вообще волосы наращивает. Как свои смотрятся.
ML Мудрец (11731) 1 месяц назад
мне очень нравится!
Хатуль Мадан Оракул (68782) 1 месяц назад
С такой прической неудобно спать.
Незнакомка *** Мастер (2149) 1 месяц назад
Я не мужчина. Но скажу, что такая причёска имеет место быть лет в 14-17. Достаточно интересна, особенно если девушка занимается танцами или ходит в модельное агентство, для фотосессий
Похожие вопросы