Top.Mail.Ru
Ответы

С тех пор как Вечный Судия Мне дал всеведенье пророка, В очах людей читаю я Страницы злобы и порока.

Провозглашать я стал любви
И правды чистые ученья —
В меня все ближние мои
Бросали бешено каменья.
Посыпал пеплом я главу,
Из городов бежал я нищий,
И вот в пустыне я живу,
Как птицы, даром Божьей пищи.
Завет Предвечного храня,
Мне тварь покорна там земная.
И звезды слушают меня,
Лучами радостно играя.
Когда же через шумный град
Я пробираюсь торопливо,
То старцы детям говорят
С улыбкою самолюбивой:
«Смотрите: вот пример для вас!
Он горд был, не ужился с нами:
Глупец, хотел уверить нас,
Что Бог гласит его устами!
Смотрите ж, дети, на него:
Как он угрюм, и худ, и бледен!
Смотрите, как он наг и беден,
Как презирают все его!»
1841 г.

Я душа, кто не думает, что немного глупа. В этом скрыто мое стремление понять все, что есть на Земле и на Небесах. И мое определение гения. Этому человеку не нужно проявлять явные способности и научную цитируемость, единственное требование: он не должен думать, что он глуп. Если я простодушен в выводе законов математики, то такая же простота принадлежит и св. Франциску. Как и у него, с 2023-его года, у меня нет имущества на Земле.

Как думаете, почему столько проблем с описанием турбулентности при помощи уравнений Навье-Стокса?Рассмотрим движение жидкости. Пути по которым двигаются елементы жидкости пусть будут пронумерованы. Если таких путей очень много, то пространственные координаты (x,y,z) какой-либо точки соотносятся к определённому номеру пути: N. Тогда ускорение А вдоль этого пути будет производная по времени (d/dt) от вектора скорости вдоль этого пути v(N,t): А=d/dt V(N,t). Как видите, А не содержит производных по пространственным координатам (d/dx, d/dy, d/dz), в отличие от уравнений Н-С, которые известны учёным. Поэтому последние не верны. https://vixra.org/abs/2402.0098

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

До лампочки.

Мыслитель
8мес

а вопрос в чем заключается?

Искусственный Интеллект
8мес

Для пророка злоба окружающих это не зло а добрый лекарь его собственных страстей , а произвести на окружающих впечатление своими умными знания старается только глупец

Искусственный Интеллект
8мес

Ты чего там покуриваешь? Стих понравился, но я не математик.
Ты там это... кукушечку себе подлатай.