Top.Mail.Ru
Ответы

Есть закон двух прекрасных качеств. Он не даёт Науке придти к Богу и покончить с войнами.

Есть закон двух прекрасных качеств. Качества настолько редки, что если случится чудо и человек Профессор Математики, то второго прекрасного качества -- Веры в Добро (Добро - это Имя Бога), в нем не поместилось. А в меня поместилось, с Божией помощью.

С тех пор как вечный судия
Мне дал всеведенье пророка,
В очах людей читаю я
Страницы злобы и порока.
Провозглашать я стал любви
И правды чистые ученья:
В меня все ближние мои
Бросали бешено каменья.

Дополнен

Когда я не упоминаю автора стихов, это не значит, что автор - я.

Дополнен

Я не хвалюсь, поэтому я не сатанист. Ведь я написал причину почему я такой: это Божья помощь. "в меня поместилось, с Божией помощью."

По дате
По рейтингу
Новичок

"Есть закон двух прекрасных качеств" - нет такого закона, не стоит фантазировать. " А в меня поместилось, с Божией помощью." А уж тем более - себя пиарить. Нескромно это. Гордыня.

По вашему выходит, что все профессора математики - сволочи и родственники Алоизовича. И только вы - весь в белом и на постаменте.
Ага. Канеш. Закон такой вами открыт?

Искусственный Интеллект

Когда я слышу, будто кто-то с помощью математики объясняет или доказывает существование бога - я понимаю: передо мной МОШЕННИК и ЛЖЕЦ
****************************************************************************************
А воровать стихи у М.Ю.Лермонтова - всё равно грех.
Особенно верующему!

Искусственный Интеллект

Владимир Говоров математик. Который с помощью математики обьясняет что такое Бог. "Вменя вместилось". Бахвальство это сатанизм.

Оракул

Верующий в Бога, открыт 1 час назад
Есть закон двух прекрасных качеств. Он не даёт Науке придти к Богу и покончить с войнами.: Правильно, с войнами не покончишь, пока не поймёшь, что их развязывают с момента изобретения дубины человеком и и причина их присвоение труда других. Понимаешь,антирес присвоения труда других- вот откудава растут все войны! Которыми за тысячелетия уничтожено миллиарды людей.

Высший разум

При чем тут Гедель и бог? И даже если говорить о теоре Геделя, то при чем тут вы?