Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые тарологи, видящие, помогите пожалуйста разобраться. Стою на месте уже много лет.

Mail cvetocheku1 Ученик (35), на голосовании 1 неделю назад
Не могу найти хорошую работу и себя. Не везёт в финансах. Не знаю, в какой сфере искать работу. Завтра первый день работы в офисе, но душа не лежит... Не знаю идти/не идти туда, куда себя вообще направить. Дайте совет мне, пожалуйста ?
(Александра, 10.10.2001)
Голосование за лучший ответ
ОНИКС Высший разум (1848305) 1 месяц назад
скорее есть блок на самореализации . а там уже дальше надо смотреть .
Елена Елена Мыслитель (6718) 1 месяц назад
Когда мама кормит трудно найти самореализацию)) А тем более работу
Mail cvetocheku1Ученик (35) 1 месяц назад
Бесполезный ответ и мысль)
Mail cvetocheku1, ну,почему же все правильно) вы устроились в офис, станьте профи на этой работе , и будет вашим хорошим стартом. Если дадите заднюю , то так и будете ни с чем
Ивонна А. Просветленный (43814) 1 месяц назад
Получается вы лидер по натуре. Подойдет руководящая работа. У вас многое будет получаться,если вы этого захотите.Кроме работы,требующей постоянной мыслительной активности( н-р сотрудник банка).
Анна Шевлякова Оракул (66878) 1 месяц назад
В 23 года далеко не у всех есть хорошая работа. В этом возрасте все только ищут себя, работают на свою репутацию.
Mark17 Просветленный (26614) 1 месяц назад
Нужно идти туда,где хочется работать. В чем проблема?
Александр Захаров Оракул (61204) 1 месяц назад
Причина в тебе же. Материальное слишком ценишь. Внутри. Выше Творца. Поэтому и не дают стабильность. Сам через это прошел.
Похожие вопросы