Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше покупать технику? В живую или через интернет

Алёна Аленовна Ученик (106), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте. Задумывалась поменять свой телефон на более современный и тут произошла дилемма. Не знаю где лучше будет покупать в городе или же заказать. В городе оббегала все магазины с техникой и цены, конечно, кусаются. Но просмотрев в интернете ценники намного ниже, чем в городе. Как быть? если заказывать, то через какие надёжные сайты можно это сделать, чтобы быть уверенным, что не вышлют кота в мешке?‍⬛
Голосование за лучший ответ
franko Гуру (3000) 1 месяц назад
вживую на рынке
КузякаИскусственный Интеллект (225927) 1 месяц назад
Ага, в ларьке.
Алёна АленовнаУченик (106) 1 месяц назад
Мне нужна гарантия качества; (
Diyar F.A.Z.A. Профи (650) 1 месяц назад
И того и у того минусы есть
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25924) 1 месяц назад
Заказать на авите ифон за 200 руб
Коля Старостенко Мыслитель (5481) 1 месяц назад
Везде может быть б/у, это самому смотреть надо и наблюдать, в Авито допустим на месте проверяешь, если не нравится возвращаешь. ГЛАВНОЕ НЕ БРАТЬ В ВБ ИЛИ ОЗОНЕ, у них политика возврата очень строгая
КузякаИскусственный Интеллект (225927) 1 месяц назад
В смысле строгая политика? Озон нагнет продавца до пола, если тот не соглашается на возврат.
Коля Старостенко Мыслитель (5481) Кокошка, помню смотрел видео про то как вместо ноутбука людям продали металлическую пластину в коробке ,. Они открывали коробку дома, и жаловаться пришли уже потом, озон им отказал. Вообще да, логично что им отказали в возврате. Про правдивость истории не знаю, возможно она и вымысел.
В живых магазинах техники возможно купить б/у телефон? ?
Коля Старостенко Мыслитель (5481) Алёна Аленовна, не, я не про это. Б/у телефоны есть везде, на рынке и в магазинах тоже встречаются, в магазинах реже. Просто в Авито выбор большой, это довольно хорошая площадка если уметь там покупать или продавать.
Кузяка Искусственный Интеллект (225927) 1 месяц назад
Коты в мешке встречаются весьма редко. И возвраты-замены делаются без проблем. Только телодвижений надо сделать больше, чем если покупать в магазине. Но в инете дешевле.
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) 1 месяц назад
Под заказ.

К примеру магазин ДНС, выбираешь любой смартфон из 1000 моделей и через 1-2 дня его доставят в нужный тебе отдел ДНС придешь и заберешь.

До 13к рекомендую Редми 13с
Интересно. Но я не чуть-чуть не поняла, возможно заказать телефон и выбрать днс как место получения? Или жето с самого сайта днс надо заказывать?
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) Алёна Аленовна, с самого сайта днс
Похожие вопросы