Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про банкротство

Вадим Стечкин Ученик (104), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, а что если взять в банке 1 миллион и через пару месяцев подать на банкротство через МФЦ ?
Какую причину придумать ? киньте пару советов
Голосование за лучший ответ
федя зайцев Оракул (58560) 1 месяц назад
Вы все лохи а я крутой , типа того но ничего не выйдет взял кредит у сбера или втб а неважно где в банке так тысяч 100 и сел в долговую яму пока не выплатишь полностью
Хотя вариант есть без банкротства типа всем лежать полчаса ,это ограбление а ты кидай в мешок как в ганстерском боевике американском и МФЦ вам не нужно
Вадим СтечкинУченик (104) 1 месяц назад
Знакомого брат кинул ба.. на 5 лямов, не хочу писать что да как, ну его признали банкротом, так что все можно, просто я не могу сделать так же как он.
Иван Сараев Оракул (67103) 1 месяц назад
Кто же небе - нищеброду даст кредит?
Вадим СтечкинУченик (104) 1 месяц назад
Ну вот брату моего знакомого дали 5 лямов, ну там через брокеров, он им 1,5 м дал. Через 8 месяцев подал на банкротство и все норм
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292231) 1 месяц назад
Этак можно и на зону отъехать за мошенничество.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112164) 1 месяц назад
А какая может быть причина и за чем объяснять. Если гражданин несостоятелен, то он обращается в арбитражный суд с заявлением о банкротстве. Но, перед этим бегает по арбитражным управляющим в поисках того, кто согласиться заняться его банкротством и согласовывает стоимость услуг АУ. Далее, начинается процесс изучения состояния будущего банкрота и за это все придётся платить деньги.
Похожие вопросы