Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте я купила себе карты таро потому что все это время я чувствую что я именно для них ну короче можете мне ↓

Эвелин Биркинс Ученик (12), на голосовании 1 неделю назад
Пожалуйста может дать какие-то сайты книги приложения чтобы там были правильные значение карт на все вопросы очень прошу вас??????карты таро уэйта
Голосование за лучший ответ
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122514) 1 месяц назад
В коробочке в придачу к колоде идёт брошюрочка со значением каждого Аркана на русском языке. Все остальное ваши личные наработки. Это и есть самый короткий путь. Я правда, не ерничаю.
Department DЗнаток (295) 1 месяц назад
Можете погадать https://otvet.mail.ru/question/240245071
Александр Рудник Оракул (57731) 1 месяц назад
Ппц, их проживать надо, хотя я не слышал что тарологи проживают... но без этого никак, таро это не просто картинки это энергии, и при гадании магия не в картах а на кончиках пальцев.... заведи дневник, вытаскивай карту дня, записыаай наблюдения, потом есть куча медитация, мне понравилась сесть на место жрицы, смотреть на карту представить этот большой зал, подходишь к трону жрицы и садишься на него и теперь ты знаешь тайны, можешь узнать, это подключение к коллективного бессознательному... вообще не скупись и пойди в какую нибудь школу, эти курсы ну 15-20 стоят, ерунда в общем зато это сэкономит тебе кучу времени и так намного интересней.. вообще просто купи книгу таро уэйта и для начала дрстаточно

https://youtu.be/UzmbkprM65s?si=Uv9tTxOFwZRAZu0K
Вот она мне нравится, прикольная тетка
Анна Шевлякова Оракул (66878) 1 месяц назад
А как вы определите правильные и неправильные значения карт? Вы в курсе, что у всех разный образный ряд. Идете в книжный магазин, смотрите книги по Таро, если автор для вас пишет понятно и вам кажется информация полезной - берите. Лично я начинала с Геннадия Белявского "Учебник Таро" - это лучшее что может быть.
Но в Таро важно правильно формулировать вопросы. Это просто бич всех новичков
Эвелин БиркинсУченик (12) 1 месяц назад
Спасибо большое я сейчас читаю книгу про таро от Мартина Вэла так вроде там очень все расписано пишу себе в тетрадь и в интернете нашла сайт от туда также переписую
Похожие вопросы