Елена Савенкова
Ученик
(189)
1 месяц назад
1. Девушка, которой вы пишете: Это может быть образом вашей памяти о прошлых отношениях. Преступление и тюрьма - отображение его волнения о расставании (иногда подобное случается) Может говорить об угрызениях совести.
2. Пожилой мужчина и молодой парень: Эти две фигуры могут представлять разные аспекты вашей жизни, например, прошлое (пожилой мужчина) и будущее (молодой парень). Взаимодействие между ними может олицетворять борьбу между разными аспектами вашей психики.
3. Приставания пожилого мужчины: Это может быть символом того что ваше прошлое не хочет отпускать вас. Также это может отражать ваши страхи и тревоги перед возможными негативными последствиями прошлых действий.
4. Шантаж: Возможно, что вы используете шантаж как способ управлять ситуацией в сне, а это может олицетворять вашу попытку защититься и контролировать негативные эмоции.
5. Деньги: Очевидно, что деньги являются символом благосостояния или удачи в сне. Вы можете воспринимать их как компенсацию за ваши страхи и тревоги или, возможно, как признание для того, чтобы выразить свои чувства и желания.
6. Будущее (молодой парень) - неопрятно. Оно смутно. Нет ясности в будущих действиях. Ваши страхи и опасения - превращаются в такое подобие мертвяка (моя ассоциация).
Общее толкование: Сон мог быть связан с беспокойством относительно прошлых действий и ошибок в ваших отношениях. Вы можете испытывать угрызения совести или стресс из-за неудачных коммуникационных ситуаций. В целом, сон можно рассматривать как отражение вашего психического состояния и восприятия прошлого в связи с борьбой за контроль над своей жизнью.
Просто продолжайте жить дальше)
Съешьте что-нибудь вкусное. Мне всегда помогает)
она рассказывает , что моего бывшего ждет тюрьма , он нарушил закон. , утверждая , что в таком его «слстоянии» есть моя вина ( в реальности мы недавно с этим парнем расстались действительно).
после этого подобная сюжетная линия прерывается и мне снится другое : вы каком -то холле (похоже на отель какой-то ), позади меня пожилой мужчина и молодой парень (неопрятный ). Во сне пожилой мужчина начинает меня лапать ,после всех моих недовольств в его сторону , я начинаю его шантажировать тем , что все расскажу папе , тк несовершеннолетняя
взамен на мое молчание он должен оплатить мне губы хаззаха , после таких моих слов мужчина старый начал давать мне деньги и чеки (там тоже были деньги ), помню некоторые цифры на чеке 42..-было около 5к, а на другом 21..-всего 2к
после этого сон прерывается
единственное что запомнила , тк это то , что парень ( тот незнакомец со старым хрыщем)был очень мерзким , отчетливо помню её учи (они были очень грязные и с какими-то шелушениями ( не земля ), а грязь скорее от того , будто чел не моется
этот сон оставил странный осадок , помогите расшифровать