Top.Mail.Ru
Ответы

Ну почему так все говорят что запад загнивает а у нас даже нет нормальных фильмов/ сериалов про зомби апокалипсис

Короче на фоне просмотра ходячих мертвецов и на просмотре низко качественных отечественных зомби сериалов по типу зомбэтов да по мне серьял параш и продождать его смотреть не собираюсь в ещё также война миров Z и так далее я задумывался по чему у нас не делают что то подобное да я знал что было еще много серяллрв например выжит после он мне нравился но как всегда после 1 сезона все испортили я все посмотрел но нет нечего похожего на ходячьих мертвецов просто хочу чтоб у нас сделали приземленную историю про группу людей которые пытаются выжить в новом мире в ходячих мертвецах было видно что фильм сделан с душой так один грим зомби отдельного внимания заслуживает а у нас что в выжить после заражаются только женщины да ещё кричат как истерички и выглядят отвратительно черные глаза и бледная кожа и сами персонажи тупят на протяжение сериала встречалось множество оружия а они даже пистолет не возьмут только максимум гранату взорвали и все просто хочется чтоб у нас тоже делали что то качественное и с душой а не просто чтоб денег наклепать и как всегда провалится а как вы думаете?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

Вы же понимаете, что в нашем климате зомби просто замерзнут! А выжившим будет не холодно, им же надо кровь пить горячую, чтобы согреться. Так что, может, это и к лучшему, что у нас таких сериалов нет. Да и я бы на вашем месте не сильно расстраивался - всегда можно включить кондиционер и представить, что это настоящий зомби-апокалипсис.

С увлажнением и ублажением, Владимир Оксимиронович.

Искусственный Интеллект
8мес

Я только в книгах Андрея Круза читал про апокалипсис в Москве ну так себе чтиво я бы сказал.
Как выглядит зомбиапокалипсис в Америке:
в Америке дома одноэтажные, каркасные и сделаны из картона. При такой конструкции входные двери тоже из картона. Любой голодный зомби может с разбегу своим телом выбить жалкую дверь и сожрать всех Дерэков и Клэр с их бейсбольными битами и клюшками для гольфа.
Как бы выглядел в России зомбиапокалипсис:
У нас все дома сделаны из бетона и кирпича. На первых и вторых этажах железные решетки от воров. А в подъезд не могут попасть не то что мертвые, порой скорая или мчс может стоят по часу, звоня всем подряд в домофон. Все потому-что мертвый не насрет вам в лифт, а живые еще как могут! Наверное, единственный верный способ для зомби попасть в квартиру к человеку - позвонить в домофон и сказать, что это доставка суши или пиццы.
Наш человек живет в микрорайонах. Он при виде зомби докуривает сигаретку, не спеша заходит в подъезд, закрывает за собой сначала железную дверь подъезда, а потом заходит домой и закрывает железную дверь своей квартиры. И все! Сюжета нет. Фильма нет.

Просветленный
8мес

А чушь про инопланетян от Бондарчука

Гуру
8мес

А реальные пацаны?

8мес

Зондби даболатория ужэ в деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!