Как сбежать из govno линукса назад на СВЯТУЮ И БОЖЕСТВЕНУЮ ВИНДУ?
Ничего не работает в линуксе! Ошибки на ошибке! Программы постоянно ругаются! Одна ошибка на другой ошибке! Всё работает фигово по сравнению с СВЯЩЕННОЙ и ВЕЛИКОЙ ВИНДОЙ! Где ВСЁ СДЕЛАНО НОРМАЛЬНО BLYAT а не как в ЛИНУКСАХ ГДЕ ВСЁ СДЕЛАНО ЧЕРЕЗ КОСТЫЛИ ВРОДЕ ВАЙНА И ПРОТОНА! Надоело! Хочу обратно на винду. Даже сбежать с линукса на винду не могу! Говорят что ЛИНУКС ЭТО СВОБОДА! ДА НИЧЕГО ТАМ ПОДОБНОГО! ЛИНУКС ЭТО УБОГАЯ ОС В КОТОРОЙ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ! В ШИНДЕ Я МОГ ЛЮБОЙ!!! ЛЮБОЙ СОФТ УСТАНОВИТЬ А В ЛИНУКСЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО УСТАНОВИТЬ!!! ВСЁ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ЭМУЛЯТОРЫ И МНЕ ПОФИГ ЧТО И КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО НЕ "ЭМУЛЯТОР" ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЁ РАВНО БУДЕТ ЭМУЛЯТОРОМ!!! Всё работает криво и убого. Зачем я только дал шанс линуксу?
>Зачем я только дал шанс линуксу?
наивность - доверчивость - линуксоедам доверять когда они хвалят ОС которой пользуются 3% а лет так же почти как винде
я выбирался с линукса путем установки VirtualBox и в нем на флешку через винду записывал винду
только так можно с линукса выйти.
линукс как по мне только для программистов и тех кто работает с консолью, все остальное удобней делать а винде
Устанавливай десятку и радуйся жизни
Не суйся в Linux. Ты его не осилишь.
Ну а по поводу вопроса- Ventoy.

Так накатывай ОС 10 и радуйся