Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую книгу из прочтенных вами ,вы считаете самой познавательной/лучшей.О чем она?

Boss Macan Ученик (44), на голосовании 6 дней назад
Какую книгу из прочтенных вами ,вы считаете самой познавательной/лучшей.О чем она
Голосование за лучший ответ
Эдвард Унанян Мыслитель (5196) 1 месяц назад
Все книни Александра Беляева
В̱̏э̛̞н͙̅д̭̽ӑ̬ ̼̑Р̗̔е̟̒з̣̏н̡̓я̩͋ Мастер (1298) 1 месяц назад
Одна из самых поучительных книг, которую я прочитал, называлась "Секс и характер". Автор, Оскар Мурой, рассказывает о связи между сексуальным поведением и личностью человека. Это очень захватывающее чтиво, особенно для тех, кто интересуется психологией и сексологией.

С увлажнением и ублажением, Владимир Оксимиронович.
Gjole joile Гуру (2764) 1 месяц назад
Сказать жизни ДА! (Виктор Франкл), психологическая книга которую написал великий австрийский психотерапевт будучи в конц. лагере
Кайл Еврей Мастер (2057) 1 месяц назад
Моби Дик, роман от американского писателя. Школьные книги по русской литературе буквально затравили меня. И я вообще разочаровался в романах. Моби Дик это первый и единственный роман, который я не то что прочитал, а прочитал в захлеб.
Соната Оракул (59126) 1 месяц назад
Тень над Иннсмутом. Она о том, что люди часто бегут от самих себя, а многие страхи надуманны и всё не так как кажется на первый взгляд.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396567) 1 месяц назад
Открытие Алмазного Пути лама Оле Нидал. про то как лама Оле поехал в Индию и встретил там учителей буддизма
Стас Юный Радиолюбитель 1924 Просветленный (40900) 1 месяц назад
В.Г.борисов "Юный Радиолюбитель" и Рудольф Сворень "ШАГ ЗА ШАГОМ ТРАНЗИСТОРЫ"
Похожие вопросы