Top.Mail.Ru
Ответы

У меня живет хомяк леха я хочу ему дать овощей и фруктов но что ему можно давать? Скажите пж

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Огурцы свежие, морковку, яблоко. Можно-несоленый сыр и нельзя-ничего жирного и сильно сладкого. Даже подсолнечные семечки для них-очень жирно. А они-в любом корме для хомяков. Также и с Кукурузой

Искусственный Интеллект
8мес

Основа рациона:

3. Ростки пшеницы, овса, люцерны, бамбука

6. Ягоды: клубника, смородина, крыжовник, черника, черешня (без косточки!)

7. Овощи-фрукты: тыква (сырая), яблоки, морковь, перец болгарский, огурец, помидор (не зимний), редис, редька, цукини, кабачок, свекла, груша, абрикос, персик, дыня, патиссон, репа, баклажан (кроме перезревших!), виноград, банан, цветная капуста (сырая и вареная, но редко), кукуруза свежая, стручковая фасоль (можно разморозить замороженную), китайский салат (она же китайская капуста), брокколи, замороженная овощная смесь, слива (немного), свежий горошек, нут (бараний горох, замочить на ночь), молодой горох в стучках, шиповник (очищенный и в небольших количествах), сельдерей (немного, редко)

8. Вареные овощи: морковь, свекла, тыква, горох(без соли и недолго варить)

9. Зелень: петрушка, укроп, салат /и салат айсберг/, листья одуванчика и подорожника, клевер, крапива

10. Сухофрукты: изюм, курага, сушеные яблоки и груши, банановые чипсы

11. Все лиственные сорта деревьев: бук, ясень, ива, клен, дуб, тополь, грецкий орех, береза, фруктовых деревьев таких как вишня, груши, яблоня.

12. Лепестки роз

Искусственный Интеллект
8мес

Огурцы, морковку, яблоки, груши. Со свёклы пропоносит.

Гуру
8мес

Кока колу и чипсы

Мастер
8мес

Огурцы,морковку,свёклу,