Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каковы шансы возбуждения уголовного дела? Мне распылил в глаза перц. баллончик один неадекват

Дарья Веденеева Ученик (108), на голосовании 1 неделю назад
Сказали, что пока отказали в возбужении уг. дела
Что собирают информацию из скорой и больницы по месту прописки, будет экспертиза, это не быстро
Но как долго будут проверять?
И какой итог обычно?
У меня один глаз больной, напавший об этом знал, и заживал он дольше, чем здоровый
Соответственно это указано в заключении, и что химический ожог обоих глаз
И в осмотре врача по месту жительства тоже через неделю это указано, и что на больном глазу расширены сосуды, что там роговица облазит, и вред весьма приличный.
Я хочу чтобы он мне оплатил лечение и сломанные очки.
Голосование за лучший ответ
Алеша Голубев Знаток (257) 1 месяц назад
Его под часов Яр в Штурмовую роту отправят
Дарья ВеденееваУченик (108) 1 месяц назад
знаете он так задолбал что я была бы не против
мне еще жалко по началу было его, но ничего не поменялось, от него только вред
Богдан Гаджиев Профи (878) 1 месяц назад
Ну в общем, он как минимум нанес тяжкие телесные, плюс как я понял ещё и напал, по закону он должен полностью оплатить лечение, очки, и также за моральный ущерб
Богдан ГаджиевПрофи (878) 1 месяц назад
Если дело начнут спускать на тормоза, обращайтесь в прокуратуру и такж подавайте в суд на человека
Дарья Веденеева Ученик (108) Богдан Гаджиев, хорошо, спасибо за ответ! но он с подругой знаете, что делает. они спровоцировали конфликт, а как я написала пару ласковых в ответ, побежали жаловаться участковым, что это я написываю.
Сват Просветленный (26629) 1 месяц назад
Шансы приличные: 250 % из 100.
servol Оракул (76181) 5 дней назад
оплатит в любом случае...
Похожие вопросы