Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно ЗАКОННО заработать тысяч 30 - 40 в 13 лет не имея паспорта???

Андрейка Зуев Ученик (120), на голосовании 1 неделю назад
Хочу накопить на игровой комп, а советы других сайтов туфта какаято! (По типу помогай соседям по дому или выращивай микрозелень) Ну, требующие слииииииииииииииииииииииишком много времени. Есть такие варианты или нет?
Голосование за лучший ответ
Vintres ???? Знаток (439) 1 месяц назад
В фильмах снимайся как я
petr kulikov Профи (650) 1 месяц назад
Мой фары на долгих светофорах я так в 12 по 2к в день поднимал
Григорий Крюков Мудрец (15192) 1 месяц назад
В 13 лет законными способами без паспорта можно заработать деньги только помогая родителям или выполняя несложную работу. Вот несколько вариантов:Помощь по дому: уборка, стирка, глажка, приготовление пищи.Уход за домашними животными: кормление, выгул, уход за аквариумом.Работа курьером: доставка еды, товаров из интернет-магазинов.Разовые работы: помощь в ремонте, озеленение участка, работа на огороде.Важно помнить о том, что работа должна быть безопасной и не мешать учёбе.
Сергей ЯговцевУченик (137) 1 месяц назад
Блин, с родителей брать деньги стыдно. Не очень хороший совет по моему мнению, а остальное норм
Имя Фамилия Гуру (4771) 1 месяц назад
в 13 лет ты никак не сможешь нормально заработать, те над 14 для получения паспорта, а далее идешь курьером/работником пвз
Soloom Filipp Ученик (3) 1 месяц назад
можно но крайне редко или чёрными схемами
Баклажан Григорович Мастер (1263) 1 месяц назад
В тринадцать лет, в пору юности прелестной, ребёнок — словно гость, нежданный и чудесный. В глазах — мечты, надежды и стремления, но мир вокруг порой — сплошное отчуждение. Не видят в нём людей, не слышат голос звонкий, и жизнь его порой — лишь череда упрёков. Но в сердце — свет и вера в лучшее, что будет, и пусть сейчас непросто, всё же он не сдастся.
Андрейка ЗуевУченик (120) 1 месяц назад
Не всосал чет
Баклажан Григорович Мастер (1263) Андрейка Зуев, иными словам, юному мечтателю не скопить таких сокровищ быстро, не говоря уже о тех, кто взрослее и мудрее.
Андрейка ЗуевУченик (120) 1 месяц назад
Я мал? Я глуп?
Баклажан Григорович Мастер (1263) С тобой всё ясно, как в лунном свете. На этом наш путь окончен, друг мой, Как тихий шепот в ночи на рассвете, Закончим наш разговор.
Чифир Зифов Ученик (167) 1 месяц назад
именно законно ты работать не сможешь, т.к. без паспорта тебе не составят трудового договора. а так, можешь промоутером работать, но есть риск что работодатели кинут на деньги.
Похожие вопросы