Голосование за лучший ответ
✴ℬ✴
Мыслитель
(7901)
1 месяц назад
Наверное, это не потому, что есть садистские наклонности, а просто имеется желание помочь мужчине, быть своего рода спасительницей его жизни ?♀️
Чёрный Имам
Искусственный Интеллект
(101307)
1 месяц назад
Ой, запели кумушки. Корчат из себя ранимых с тонкой душевной организацией. Тьфу! Читать противно.
Для начала вспоминаем что творили бабы на трибунах Колизея во время гладиаторских боëв.
Так вот, бабы остались бабами! Квартирный вопрос только испортил их.
мурлышкаОракул (91497)
1 месяц назад
эх имам!-вот бы тебя в гладиаторы:какая-нибудь весталка покажет такой знак-и тебя добьют!
Арвен
Просветленный
(21766)
1 месяц назад
Не моя история) Герой всегда подсознательно отождествляется со мной, поэтому его боль моя боль)
Но вот на ринге, когда дерутся профессионалы (бокс, миксфайт и тп) всегда возникает чувство сродни сексуальному возбуждению вкупе с опьянением) такой своеобразный кровавый транс) Думаю, бойцы это чувствуют и подпитываются этим)
Привет)
Вампирэлла
Мыслитель
(7839)
1 месяц назад
Я когда в морге была, думаю, вот бы что-то с тобой поделать… Во мне есть чего-то такого садистского))
Извините, если вам некомфортно от прочитанного) Но это были только мои мысли… ?
В мультфильмах, в книгах и в кино. Закипает кровь, когда его берут в плен, истязают и он мужественно переносит превратности судьбы. Это эстетично.
В каждой есть капелька садистичного интереса к подобным картинам с тем, кто ей полюбился?