Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проклятие или совпадение?

алина попова Ученик (92), на голосовании 1 неделю назад
Недавно в автобусе на меня стала насылать проклятия какая то женщина,я просто села взади нее, и буквально перед её выходом она повернулась и сказала «ты манипулируешь! Будешь проклята, я мать сотрудника полиции, ты села на мое место». Я ей ничего не сказала ни до ни после, просто ехала по своим делам, автобус был пустой. Я конечно скептически отношусь ко всему. Потом мы вышли на одной остановке, она первая я за ней, так она меня будто ждала и опять по новой, я взбесилась и послала её и пошла дальше. Прошла неделя, у меня вчера кусочек нарощеного зуба откололся и я прищемила пальцы так, что ногти посинели. И вот сижу и думаю проклятие или совпадение.
Голосование за лучший ответ
niko Искусственный Интеллект (164246) 1 месяц назад
С чего бы вдруг на ровном месте вот так беспочвенно человек начал пургу нести. Странно. Может быть и опасно, конечно проклятия едва ли но сглазить вполне может крепко.
Arhangel 2142 Мудрец (11456) 1 месяц назад
В идеале что бы не играть в угадайку нужно провести диагностику а уж потом по факту делать выводы. Если есть что то. то это можно снять .
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193808) 1 месяц назад
Проклятие-это плохо, хотя эта дама не в себе.
Вам нужно это снять.
Для этого вам нужно повторять мысленно и многократно каждый день в течение всего дня :прощаю того, кто делает мне зло.
Проклятье снимется и сядет на того, кто его делал.
Если вам говорят проклятье, то можете скразу говорить человеку, что прощаете его
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3394) 1 месяц назад
не снимается так ничего
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193808) ❄️Снежная Королева Демократичная❄️, снимается проклятьеТОЛЬКО ТАК. Всё остальное - лапша на уши
Александр Захаров Оракул (61204) 1 месяц назад
Нет она просто сумасшедшая. Больной человек.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130800) 1 месяц назад
в таких случаях если уж приперло отвечайте и я вас тоже нежно люблю, добрая женщина и уходите ,пусть она обтекает вашей неожиданной добротой к ней.) Так вы сбережете себе нервы и у вас не будет времени о ней думать.)
Похожие вопросы