Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если гта 5 перестала открываться с scriptHookV попробовал новые версии, НО не нашел/не работает все равно

Мухамад Пельменъевич Ученик (118), на голосовании 1 неделю назад
что делать мне нужен трейнер
Голосование за лучший ответ
Лео Коссовский Мыслитель (5477) 1 месяц назад
Переустанови ScriptHookV, проверь совместимость с версией GTA V и запусти игру от имени администратора. Отключи антивирус.
Мухамад ПельменъевичУченик (118) 1 месяц назад
как проверить совместимость с версией гта?
Лео Коссовский Мыслитель (5477) Мухамад Пельменъевич, Проверь версию GTA V в главном меню. На сайте ScriptHookV смотри совместимость и изменения. Сравни версии, чтобы убедиться, что у тебя последняя поддерживаемая версия.
q81 Профи (673) 1 месяц назад
баттл ай появился недавно, только ждать фикса или новых версий от разрабов скрипт хука. А вообще совет - качай пиратку и ставь моды/трейнеры туда. Там постоянно 1 и таже версия и все работает
Мухамад ПельменъевичУченик (118) 1 месяц назад
нахрен мне пиратка, когда я деньги на лицензию потартил
q81 Профи (673) Мухамад Пельменъевич, я тебе еще раз говорю, мододелы не успевают обновить мод или трейнер под новую версию игры, поэтому приходится всегда ждать. Если ты хочешь играть со скрипт хуком, то ставь его на пиратку, которая не обновляется. Рокстар вообще не поддерживают моддинг в игре и не поощряют его
Похожие вопросы