Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрешены ли значки в Исламе?

Камилла Разманова Ученик (95), на голосовании 5 месяцев назад
Я мусульманка и я читаю намаз,очень хочу носить аниме значки но сомневаюсь что это разрешено в Исламе.Подскажите пожалуйста,разрешено ли носить аниме значки в Исламе? Если нет,то почему?
Голосование за лучший ответ
Людмила Чернякова Просветленный (25349) 6 месяцев назад
Даже не знаю что это слово означает кроме имени Ислама Каримова , о котором говорили , как о человеке от Бога , и его лицом к лицу если видели то не знали что он Ислам Каримов и человек Духа Божьего.
Meir Kohane Оракул (79217) 6 месяцев назад
Я видел такие - Чебурашка с автоматом, МиккиМаус с пулеметом и Барби с флагом фри пластелина.
Такие точно можно.
просто караул Мудрец (11399) 6 месяцев назад
езжай в иран и там тупи.у нас светская страна.
NeoОракул (50074) 6 месяцев назад
Клоун )
Aleks Искусственный Интеллект (484458) 6 месяцев назад
Истинные мусульмане не нуждаются в нательных символах веры, так как веря в силу того или иного талисмана, они предают единобожие. Истинная вера в Аллаха исключает ношение каких-либо дополнительных символов, т. е. подтверждение веры таким образом не требуется.
Neo Оракул (50074) 6 месяцев назад
Тебе важно определиться: или ты жестко следуешь обрядности или ты живешь по совести и добрым делам (как завещал любой Бог). Если первое то скорее всего нельзя. Если второе то можно что угодно пока ты помогаешь нищим, не бухаешь, не куришь, не воруешь и т.д.
MoscowПросветленный (44622) 6 месяцев назад
Не тупи
Омич Искусственный Интеллект (296541) 6 месяцев назад
.....в исламе запрещены изображения.
Насколько мне известно.
Носить можно кулоны исламские, вроде таких.
СухимилёИскусственный Интеллект (124629) 6 месяцев назад
Запрещены только изображения человека, и то не везде это исполняется.
Slava Jirov. Оракул (75723) 6 месяцев назад
Все мусульмане будут в аду.
Покайтесь и веруйте в Бога!
Похожие вопросы