Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бегут или не бегут?

nart Просветленный (39262), на голосовании 6 дней назад
Согласно информации источников, бегство северокорейских солдат произошло в 7 км от государственной границы с Украиной.
Ранее стало известно, что россияне на базе 11-й отдельной десантно-штурмовой бригады оккупационной армии РФ начали формировать так называемый "особый бурятский батальон". Он будет укомплектован гражданами Северной Кореи.
Голосование за лучший ответ
. Искусственный Интеллект (188238) 1 месяц назад
страшно стало?поляки ,немцы ,англичане , французы - слабы перед нашими азиатами?
Владимир Ревякин Просветленный (21388) 1 месяц назад
ага ...тролям методички обновили
nartПросветленный (39262) 1 месяц назад
Ты такой тупой что ли?
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510698) 1 месяц назад
теперь бурятов принято за корейцев выдавать может лучше сразу за китайцев
или северная корея официально объявила о вводе своих войск
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122334) 1 месяц назад
))) да не было никаких корейцев)). Xо oxлы вброс сделали, либерасты радостно поверили)))
а ты уверен,можешь доказать?
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122334) nart, зачем мне доказывать и было бы кому!))) не хочешь, не верь)
Пёс режыма Просветленный (40195) 1 месяц назад
какие ваши доказательства?
Если ты слепой,то я не виноват.
Пёс режыма Просветленный (40195) nart, я должен верить любому источнику? Когда случается неординарное событие и о нём узнают за пределами той узкой сферы, в котором оно произошло, то появляется шквал информирующих об этом сообщений и комментариев. Об этом написало абсолютно несолидное , а по факту просто мусорное казахское интернет сми. Где подтверждение этого из других, более серьёзных источников? Я понимаю, что вы питаетесь всем этим roвнoм, напитываетесь им, как вампир кровью (это я сужу по вашим вопросам и ответам), неужели вы думаете, что здесь все такие же потребители любого дepьмa?
Похожие вопросы