nart
Просветленный
(39262),
на голосовании
6 дней назад
Согласно информации источников, бегство северокорейских солдат произошло в 7 км от государственной границы с Украиной. Ранее стало известно, что россияне на базе 11-й отдельной десантно-штурмовой бригады оккупационной армии РФ начали формировать так называемый "особый бурятский батальон". Он будет укомплектован гражданами Северной Кореи.
Пёс режыма
Просветленный
(40195)
nart, я должен верить любому источнику? Когда случается неординарное событие и о нём узнают за пределами той узкой сферы, в котором оно произошло, то появляется шквал информирующих об этом сообщений и комментариев. Об этом написало абсолютно несолидное , а по факту просто мусорное казахское интернет сми. Где подтверждение этого из других, более серьёзных источников? Я понимаю, что вы питаетесь всем этим roвнoм, напитываетесь им, как вампир кровью (это я сужу по вашим вопросам и ответам), неужели вы думаете, что здесь все такие же потребители любого дepьмa?
Ранее стало известно, что россияне на базе 11-й отдельной десантно-штурмовой бригады оккупационной армии РФ начали формировать так называемый "особый бурятский батальон". Он будет укомплектован гражданами Северной Кореи.