Можно ли обойтись без продуктовых потерь, чтобы научиться делать выпечку? Если что-то новое я выпекаю (особенно в новой духовке), без продуктовых потерь не обходится. Пироги или бучки первый раз получались наполовину сырыми или сгоревшими. А сегодня я решила в духовке сделать сухарики (чтобы хлеб не запомнил). 30 минут держала в духовке (200 С°) сухарики остались полусырые. Оставила ещё на 10 минут - превратились в угли ?
Изначально не испортила нисколько продуктов. Печь умею и люблю, особенно дрожжевое тесто. Чтобы сухарики не были внутри сырыми, хлеб нужно нарезать, подсушить на воздухе, а потом досушивать и румянить в духовке.
Спасибо. Теперь я поняла свою ошибку. Не нужно было сырые нарезки в духовку ставить.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128246)
Uranna HTL, на здоровье! А с новой духовкой почти у всех всегда проблемы, привыкнете, и всё будет получаться.