Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько продуктов вы перепортили, пока учились что-то выпекать?

Uranna HTL Гуру (3211), закрыт 1 месяц назад
Можно ли обойтись без продуктовых потерь, чтобы научиться делать выпечку? Если что-то новое я выпекаю (особенно в новой духовке), без продуктовых потерь не обходится. Пироги или бучки первый раз получались наполовину сырыми или сгоревшими. А сегодня я решила в духовке сделать сухарики (чтобы хлеб не запомнил). 30 минут держала в духовке (200 С°) сухарики остались полусырые. Оставила ещё на 10 минут - превратились в угли ?
Лучший ответ
psholty46 Искусственный Интеллект (142847) 1 месяц назад
И опыт, сын ошибок трудных...
А слова других людей вам в этом деле не помогут: только что-то общее.
Uranna HTLГуру (3211) 1 месяц назад
Стараюсь учиться с первого раза ?
Остальные ответы
Кирилл Цынаев Ученик (179) 1 месяц назад
Это и богу не ведомо
Uranna HTLГуру (3211) 1 месяц назад
Богу не ведомы причуды духовки??
Юра Николаев Профи (654) 1 месяц назад
0, мне мама помогала
Uranna HTLГуру (3211) 1 месяц назад
А у мамы с первого раза всегда получалась выпечка?
Юра Николаев Профи (654) Uranna HTL, если ты имеешь ввиду, типа, с детства, то канеш нет А если про сейчас, то в общем и целом - да
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) 1 месяц назад
Не так уж и мало. Печенья сколько сжег.
Блэйд Профи (732) 1 месяц назад
Если делать по рецепту то всегда получается.
Uranna HTLГуру (3211) 1 месяц назад
К сожалению, не в моём случае ?
Vera Vera Искусственный Интеллект (280495) 1 месяц назад
нисколько
но первый пирожок был огромным - двое наелись
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 1 месяц назад
Нисколько. Выпечку не люблю. То, что пробовала, выкинула в рнд и отдала в Ночлежку.
VoBlinGoblin Оракул (62180) 1 месяц назад
Не пробовал, поэтому ни сколько. Запекаю только мясо/курицу.

Сухарики делал, с первого раза.
Геля Снежная Оракул (94315) 1 месяц назад
Поставь не 200 гр, а 150
VoBlinGoblinОракул (62180) 1 месяц назад
Будут сушиться, а не жариться
Геля Снежная Оракул (94315) VoBlinGoblin, сухари в духовке жарятся? Это что-то новое:)
Uranna HTLГуру (3211) 1 месяц назад
На 180 ставила, через 15 минут высыпаю, а они сырые.
Геля Снежная Оракул (94315) И не забывай, что сухари когда остынут будут более сухие
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128246) 1 месяц назад
Изначально не испортила нисколько продуктов. Печь умею и люблю, особенно дрожжевое тесто. Чтобы сухарики не были внутри сырыми, хлеб нужно нарезать, подсушить на воздухе, а потом досушивать и румянить в духовке.
Uranna HTLГуру (3211) 1 месяц назад
Спасибо. Теперь я поняла свою ошибку. Не нужно было сырые нарезки в духовку ставить.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128246) Uranna HTL, на здоровье! А с новой духовкой почти у всех всегда проблемы, привыкнете, и всё будет получаться.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) 1 месяц назад
немного. когда была ребенком пыталась один раз приготовить безе получилась фигня
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674700) 1 месяц назад
Я не люблю кухню , стараюсь не портить продукты , духовки не имею принципиально. Все есть в магазине
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460566) 1 месяц назад
за 40 лет было две "потери" - 1 раз печенье и 1 раз птичье молоко. Сухарики при 200 градусах 40 минут? сильно!
Похожие вопросы