Сколько продуктов вы перепортили, пока учились что-то выпекать?
Можно ли обойтись без продуктовых потерь, чтобы научиться делать выпечку? Если что-то новое я выпекаю (особенно в новой духовке), без продуктовых потерь не обходится. Пироги или бучки первый раз получались наполовину сырыми или сгоревшими. А сегодня я решила в духовке сделать сухарики (чтобы хлеб не запомнил). 30 минут держала в духовке (200 С°) сухарики остались полусырые. Оставила ещё на 10 минут - превратились в угли 🙀
И опыт, сын ошибок трудных...
А слова других людей вам в этом деле не помогут: только что-то общее.
нисколько
но первый пирожок был огромным - двое наелись
Если делать по рецепту то всегда получается.
Ноль целых,болт десятых. Все в дело ушло
Изначально не испортила нисколько продуктов. Печь умею и люблю, особенно дрожжевое тесто. Чтобы сухарики не были внутри сырыми, хлеб нужно нарезать, подсушить на воздухе, а потом досушивать и румянить в духовке.