Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь в подключении

Teras Teras Ученик (15), на голосовании 1 неделю назад
Приветствую всех,нужна помощь в подключении саба к колонке.
Саб работает от 220в ,колонка от аккумуляторов,хочу подключить саб отдельно а не запитываться к аккумулятору колонки.
На фото первые красный и белый это вход (Красный вход бассов,Белый звук) следующие красный и белый это подключение динамиков.
Мои предположения ,чтобы всё заработало,нужно красый вход запитать с ауксом у колонки,а белый к динамикам,так ли это ?Завтра ехать в деревню очень нужна помощь
Голосование за лучший ответ
Alex Swan Просветленный (30366) 1 месяц назад
подайте на вход саба сигнал с выходов колонки
сумбурно написано, непонятно, что вы хотите
Teras TerasУченик (15) 1 месяц назад
Хочу подключить саб к переносной колонке)
С выходов колонки не совсем понял
Alex Swan Просветленный (30366) Teras Teras, у саба есть тюльпаны входа. у колонки есть тюльпаны выхода?
Нет,только входы
Alex Swan Просветленный (30366) Teras Teras, ну значит надо создать у колонки выходы сигналов, если хотите к ней саб подрубать что, даже выхода наушников у колонки нет?
только аукс,но он ведь за вход считается ?
Alex Swan Просветленный (30366) Teras Teras, модель напишите колонки
Модель не знаю,не надписей ничего,вот только фото
Alex Swan Просветленный (30366) Teras Teras, надо организовывать выход сигналов из колонки, в сабе ничего ковырять не надо
Понял буду решать,спасибо большое!)
Alex Swan Просветленный (30366) Teras Teras, из банального можно прямо с выхода динамика колонки сигнал брать, через гасящие резисторы
Shurovik Искусственный Интеллект (709696) 1 месяц назад
"Красный вход бассов,Белый звук" - неправда. Красный - вход правого канала, белый - вход левого канала.
И я не совсем понял, что к чему вы хотите подключить.
Похожие вопросы