Teras Teras
Ученик
(15),
на голосовании
1 неделю назад
Приветствую всех,нужна помощь в подключении саба к колонке. Саб работает от 220в ,колонка от аккумуляторов,хочу подключить саб отдельно а не запитываться к аккумулятору колонки. На фото первые красный и белый это вход (Красный вход бассов,Белый звук) следующие красный и белый это подключение динамиков. Мои предположения ,чтобы всё заработало,нужно красый вход запитать с ауксом у колонки,а белый к динамикам,так ли это ?Завтра ехать в деревню очень нужна помощь
Alex Swan
Просветленный
(30366)
Teras Teras, ну значит надо создать у колонки выходы сигналов, если хотите к ней саб подрубать
что, даже выхода наушников у колонки нет?
"Красный вход бассов,Белый звук" - неправда. Красный - вход правого канала, белый - вход левого канала. И я не совсем понял, что к чему вы хотите подключить.
Саб работает от 220в ,колонка от аккумуляторов,хочу подключить саб отдельно а не запитываться к аккумулятору колонки.
На фото первые красный и белый это вход (Красный вход бассов,Белый звук) следующие красный и белый это подключение динамиков.
Мои предположения ,чтобы всё заработало,нужно красый вход запитать с ауксом у колонки,а белый к динамикам,так ли это ?Завтра ехать в деревню очень нужна помощь