Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает Call Of Duty

Лев Черевань Ученик (94), на голосовании 1 неделю назад
Вылетает колда варзон. Всегда при запуске, иногда через минуту, иногда через секунду. Восстанавливать файлы пробовал. Через баттлнет не получилось, через стим вылетает, через Xbox вылетает. Заранее спасибо!!!
Голосование за лучший ответ
James Whitedock Ученик (115) 1 месяц назад
Попробуй проверить свою операционную систему черз cmd.exe командой SFC /scannow. Если у тебя DDR5 и винда 11, то тем более. Проверь так же, не помирает твой накопитель (Винт или SSD). Ну, а если оно вылетает через всё, то проверь системные требования. В общем, инфы мало, чтобы дать дельный совет. Дополни вопрос инфой, если при вылете пишет, что за ошибка.
Лев ЧереваньУченик (94) 1 месяц назад
Ошибки никакой не пишет, у меня 11 винда, просто игра грузится и в лобби крашится, будто я нажал Alt + f4. По системкам точно прохожу, а в накопителе еще дофига места. Колда - единственная игра, которая вылетает у меня таким образом. Сейчас попробую твой способ, спасибо большое!
Лев ЧереваньУченик (94) 1 месяц назад
Узнал в чем было дело. Колда конфликтует с goodbye dpi, amnesia wg и zapret (короче, программы для фикса ютуба и дс)
Похожие вопросы