Что мне сейчас делать так как я сбежала из больницы можно ли подать жалобу?
Моана Анна
Мастер
(1181),
на голосовании
1 неделю назад
Сегодня меня на скорой привезли в больницу с обострением бронхиальной астмы, мне предложили госпитализацию, я согласилась. С начало решали куда меня в кардиологию или в терапию, решили в терапию там врач позвонила договорилась мне выделили место и меня отвели в отделение, при этом сумку и верхнюю одежду у меня не забирали, пришла в палату посидела на кровати там минут 20 и решила домой пойти, оделась и пошла домой, вышла на лестничный пролет там медсестра меня остановила, я ей сказала что пошла домой, она сказала какой домой, давай обратно в отделение, я зашла и пошла по коридору к другому лестничному пролету и там спокойно спустилась на 1 этаж, там санитарка спросила куда пошла, я сказала, что домой, санитарка спросила а врач разрешил, я ей нечего не сказала, санитарка спросила в приемном отделении, там сказали, что да разрешила. Потом когда проходила через приемное отделение там меня просили задержаться видимо чтобы отказ подписать, отказ я не подписала и спокойно ушла, вызвала такси и уехала домой. Обострение бронхиальной астмы у меня не прошло.
Я состою на учете у психиатра, есть заключение ВК где указано, что я имею низкий интеллект, незрелость, отсутствие прогностических способностей, выраженное нарушение мышление, а в ИПРА указано, что я как инвалид нуждаюсь в необходимой помощи как имеющая интеллектуальные нарушения в уяснении порядка предоставления и получения услуг, в оформлении документов, в совершении мной других необходимых для получения услуг действий.
Может, вы дома можете получить эти же услуги? Вот, Грейс Пулл же уже в 19 веке ухаживала так на дому в усадьбе за такой пациенткой. Читайте "Джен Эйр".
Я состою на учете у психиатра, есть заключение ВК где указано, что я имею низкий интеллект, незрелость, отсутствие прогностических способностей, выраженное нарушение мышление, а в ИПРА указано, что я как инвалид нуждаюсь в необходимой помощи как имеющая интеллектуальные нарушения в уяснении порядка предоставления и получения услуг, в оформлении документов, в совершении мной других необходимых для получения услуг действий.
Ludfed
Мудрец
(15301)
Моана Анна, А, так тогда в дурку надо было ложиться.
То что меня не стали удерживать и разъяснить суть документов которые я подписывала
Генератор Идей
Гуру
(3749)
Моана Анна, возможно вам разьясняли но вы непомните. И вас же первый раз развернули но вы были настойчивы . и вы же не в психушку попали , чтоб вас удерживать, рубахи смиррительной на вас небыло.
Однако вы молодец , что проявляете бдительность. Если добровольно вернетесь тв больницу , возможно вас даже наградят дополнительной порцией рациона питания из столовой