Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, будут ли люди платить за проезд, если он станет дорого 2 раза?

Игорь Викторович Знаток (267), закрыт 5 дней назад
У нас на данный момент билет стоит 20 рублей на автобус, в скором времени хотят сделать 52 рубля. Зарплаты в городе от 2 до 5 тысяч за день. В среднем 40-150 тысяч в месяц, зависет от образования

Говорят что в городе очень много изношенных маршруток и детали дорого стоят. Что это обыток на транспортной компании.. 1 марта 2024 когда проезд дорожал, Тоже говорили- как ходили маршрутки все побитые, так и ходят. Да и 2022 тоже самая картина была. Каждый раз говорят что маршрутки ремонтировать надо и заменять, все старое изношенное. А как старое ходило в 2011 - так и ходит в 2024. 13 лет прошло и ничего ен изменилось. Зачем говорить что будет замена транспорта, если все 13 лет одно итоже
Проголосовало 16 чел
Варианты ответов
1
7
8
Комментарии
Марин ФановУченик (96) 1 месяц назад
Впрочем если проезл стоил 50 рублей потом стал 100 думаю это будет не критично но если уже 200 то много людей откажутся ездить так.
Игорь Викторович Знаток (267) Марин Фанов, Ну я все ровно буду ездить, даже хоть проезд будет 52 рубля, а что делать. Не пешком же ходить, пока дойдешь - устанешь, а еще целый день работать. Лучше уж отдать
Марина ИвановаЗнаток (304) 1 месяц назад
У нас проезд 65 рублей стоит и ничего, все платят
Игорь Викторович Знаток (267) Марина Иванова, Конечно будут платить, куда люди денутся. Ноги то не железные.
Пётр КрысинМудрец (11740) 1 месяц назад
У нас за 3 года цена повысилась с 26 рублей до 44. Вроде люди ездят.
Хотя в вашем случае, если ехать куда-то всей семьей, в случает отсутствия автомобиля даже такси возможно будет выгоднее.
Игорь Викторович Знаток (267) Пётр Крысин, Ну, люди ругаются, говорят даю сыну на пирожок и проезд в школу 200 рублей, на проезд туда сюда 100 рублей, булочка и чай только останется и все. Очень много людей, которым не нравится что цены проезда будет 52 рубля