Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Категории годности к службе.

Stewie Гуру (4493), на голосовании 1 неделю назад
Категория А1 А2 А3 - забирают
Категория В - не забирают
А если категория Б3 (Б4) Чё это значит?
Голосование за лучший ответ
Andrey Orel Никольский Мудрец (13608) 1 месяц назад
Условно пригоден
Заберут пол видом штабного (тылового) помощника. Но на практики это обычный штурмовик (мясо)
StewieГуру (4493) 1 месяц назад
Срочная служба у меня будет?
Тебе сколько лет?
Stewie Гуру (4493) 18
maxwell Знаток (493) 1 месяц назад
старые сервера пятерки
Сергей Иванов Просветленный (20295) 1 месяц назад
В - ВРЕМЕННО негоден
Б3, Б4 - это типа стройбат. Годен, но в нормальные войска не попадешь
Так у меня срочная служба будет?
Сергей Иванов Просветленный (20295) Stewie, конечно ) Б - однозначно будет. Поздравляю
Хронический гострит-это тожестатья списания
Сергей Иванов Просветленный (20295) Andrey Orel Никольский , есть записи Таблетки выписали. ФГДС не делали. Года 2-3 назад дело было Надо заново на обследование или как? Периодически бывают обострения. Боли. Кровь даже
Если на комиссии в военкомате не был или она предстоит, то лучше за ранее пойти к врачу и чтобы он сделал заключение с диагнозом и ты прошел лечение (но лучше не лечится) комиссия в военкомате должна назначить свои обследования и колоноскопию - если она подтвердит наличие гастрита, язв и т.д.то это статья списания 100% плюс личная мед. Карта всё это подтверждает. Только карта и заключение врача должны быть из ГОСУДАРСТВЕННОЙ поликлиники.
Сергей Иванов Просветленный (20295) Andrey Orel Никольский , так я и думал примерно Проблема в том, что по прописке (регистрации, да, знаю) не живет пацан. На всякий случай В гос.поликлинику же так просто не придешь? До места прописки 1000 км по тайге, и поликлиники там нету Как тут быть?
С поликлиникой, нужно заниматься этими вопросом, попасть нужно, нужны записи. В местном военкомате по настоящему месту проживания можно пройти комиссию. Но туда нужно идти подготовленным, циримонится никто не будет.
Сергей Иванов Просветленный (20295) Andrey Orel Никольский , ясно Значит ждем 1 января Спасибо, мужик. Тебе уважение
qwersan Знаток (328) 1 месяц назад
берут, войска просто подбирают под твою категорию
Берут то понятно, но я срочную службу буду проходить или нет?
Klaus Мудрец (12107) 1 месяц назад
Годен Б3 - настоящее биомясо.
Похожие вопросы