Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заявление на увольнение лучше написать

Энн Бойд Знаток (282), на голосовании 5 дней назад
за один день до выхода на больничный, в первый день выхода на больничный или когда?
Пишут, что поданное заявление принимается только следующим днем
Голосование за лучший ответ
Зумер Мудрый Гуру (3441) 1 месяц назад
Как подпишут, так и уходи на больничный.
Энн БойдЗнаток (282) 1 месяц назад
Дело в том, что руководство у меня удаленно и я буду отсылать его в электронном виде
Зумер Мудрый Гуру (3441) Энн Бойд, Если удалено, то это не руководство, а вообще непонятно что. Такое руководство можно смело игнорить.
Ольга Искусственный Интеллект (418588) 1 месяц назад
когда хотите, тогда и пишите. главное, чтобы оно было написано за 2 недели до даты увольнения. отсчет этого срока начинается со дня следующего за днем получения работодателем вашего заявления.
Энн БойдЗнаток (282) 1 месяц назад
А в самом заявлении писать дату дня в который оно написано или уже дату увольнения
Ольга Искусственный Интеллект (418588) Энн Бойд, в тексте заявления дата увольнения указывается, под текстом, там где расписываетесь, ставите дату подачи заявления.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261577) 1 месяц назад
Заявление на увольнение подается не позднее, чем за 14 дней до даты увольнения. Подать его можно и в свой выходной, и находясь в отпуске, и находясь на больничном.
Алексей Искусственный Интеллект (179724) 1 месяц назад
Заявление на увольнение надо писать не позднее чем за две недели до желаемой даты увольнения.
Будет это до больничного, на больничном или во время вашего отпуска значения не имеет.
Похожие вопросы