Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему именно кошка снится с беде?

Luis Serra-Navarro Ученик (75), на голосовании 1 неделю назад
Может кто то знает, почему те, кто пишет сонники, в основном кошек ассоциализируют с проблемой или болезнью? Тоже самое касается котят. Проблемы, болезни, враги. Я вот кошатница например. Почему если мне снятся котики, то к какой то проблеме обязательно?
Голосование за лучший ответ
Viorika Оракул (50817) 1 месяц назад
Коты,кошки и котята к сущностям разного порядка.
Luis Serra-NavarroУченик (75) 1 месяц назад
Сегодня видела, как будто моя кошка рожала, но самое смешное то, что по дому бегали уже зрячие котята. Помню отчётливо черно белого котёнка, он расцветкой в шахматную доску был. Потом словно альбиносик, как тигрово полосатый, но тёмные полосы светло голубые. Помню как взяла на руки трехшерстного.
Viorika Оракул (50817) Luis Serra-Navarro, пересмотрите ваше окружение.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122517) 1 месяц назад
И мне тоже. При всей моей безумной любви к кошкам вынуждена признать, что кошки снятся к хитрым людям, коварству, обману и неприятностям.
Космос Оракул (68643) 1 месяц назад
Кошка - агрессивное и своенравное животное. Её создали как проводник между мирами. Это трудно понять простым умам. Но посмотрите на поведение кошек. Просто так они гладить себя не дадут, не такие добренькие, как домашние собаки. Они знают, что такое самоуважение.

Поэтому кошка - к препятствиям, не бедам.

Luis Serra-NavarroУченик (75) 1 месяц назад
Меня любят все кошки, даже своенравные у друзей которые. У меня самой кошка с характером, но все же мы с ней лучшие друзья. Если вы считаете, что кошки так думают именно, то вы живодер
Магдалинка. Оракул (92705) 1 месяц назад
Не только кошки , но и собаки, а дело в том, что сущности нижнего астрала очень любят принимать их образ во снах, чтобы не пугать, если не стоит задача пугать объект.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (85170) 1 месяц назад
Это если собака во сне агрессию проявляет. привет.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273152) 1 месяц назад
Да совсем не обязательно . Это древние суеверие , даж не примета . Мне кошки разные сняться часто . Как настоящие так и сущности разные в их образах . Со всеми контакт во сне добрый , и в реале ничего вредоносного не происходит .
Похожие вопросы