Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шансы у боксера на победу в этой ситуации? (Уличная драка)

Владислав Евгеньевич Ученик (9), на голосовании 5 дней назад
Боксер занимающийся 1 год, рост 1.78 вес 50 кг. Его противник уличный боец рост 1.76 вес 70 кг. Есть ли у боксера хоть какие-то шансы дать отпор?
Голосование за лучший ответ
Razny Flamingo Гуру (4452) 1 месяц назад
Если у него есть пистолет, то да.
Soldier Boy Мудрец (13215) 1 месяц назад
Шансы есть но небольшие
Если противник ноги применять будет, то боксеру будет плохо
Владислав ЕвгеньевичУченик (9) 1 месяц назад
Я просто сейчас после драки друга пришел, его побил уличный типок с школы, он применял и кулаки и ноги. Мой друг просто стоял и смотрел. Я просто решил себя сравнить с этим пацаном.
Soldier Boy Мудрец (13215) Владислав Евгеньевич, ну в уличных драках бокс проигрывает. Поэтому и говорят, что это один их худших силовых видов спорта Вот если бы он сначала перцовкой залил, а потом руками добивал, тогда был бы толк
Стальные рукавицы Гуру (4927) 1 месяц назад
Отпор да, выиграть уже не 100% шанс и не 80%
Имя Фамилия Просветленный (20510) 1 месяц назад
Смотря у кого из них будет нож.
Dr.PST Оракул (88929) 1 месяц назад
появится шанс, если боксер применит один из видов тренировки - сделает ноги
Ну, ты представь, что на кону твоя репутация. Ты окружен среди своих друзей и среди толпы. На тебя наезжают и предлагают выскочить, неужели ты дашь заднюю? Ты же просрешь свою репутацию и уважение по отношению к тебе со всей наблюдающей толпы и друзей.
Dr.PST Оракул (88929) ну в таком случае я поставил бы 1 к 5 на уличного бойца. У хорошего тренера в первый год в основном ОФП и отработка техники типовых ударов и защит.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584771) 1 месяц назад
99,9% что боксёр победит. Что значит "уличный боец"? Бомжей толпой избивать?
Ну хулиган, типы которые имеют опыт в уличных драках
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584771) Владислав Евгеньевич, уличная драка - толпа на толпу или толпа на одного. В 90% случаев "уличный боец" скорее понторез, чем настоящий боец. Вырубить такого "бойца" для боксёра не составит большого труда.
BaikalTrailRunning Мудрец (11515) 1 месяц назад
уличный боец победит, у него вес больше значит и сила, плюс в его стихии будет проводится бой.
Данил Швачко Мыслитель (5194) 1 месяц назад
Боксер 100%
Почему так думаешь?
Данил Швачко Мыслитель (5194) Владислав Евгеньевич, потому что 50 и 70 оба дрищи. Год бокса это сильный навык. Тебе стоит выйти против боксера который плотно упахивается целый год. Ты поймешь что у тебя 0 шансов перед ним, и даже попасть по нему нереально. Особенно туше которая бокс только в телевизоре видит.
Похожие вопросы