Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать в 11 лет?

Настя Тараканова Ученик (85), на голосовании 5 дней назад
Я очень хочу накопить на телефон сама а не просить у родителей, им итак сложно
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Пирожков Профи (734) 1 месяц назад
В 11 вряд ли стоит искать работу, особенно если ты девушка
Настя ТаракановаУченик (85) 1 месяц назад
Ну блин, Я хочу сама себе накопить на телефон, мне совсем чуть чуть осталось, а потом папе подарок подарить
Имьян Фамилиев Мыслитель (5259) 1 месяц назад
Без опыта никак, а пока опыт наберется, уже не 11 будет
Baculisk Профи (790) 1 месяц назад
авито смотри играешь в роблокс посмотри цены в блокс фруте и юбе можно заработать да долго но вариант простой
Емеля Ученик (138) 1 месяц назад
Рисунки рисовать и на Авито продавать, правда нужна карта, ну иногда покупают, по 50 рублей поставить и купить могут
Кален Гуру (2780) 1 месяц назад
Полноценно работать только с 16, подрабатывать с 14, а до этого без последствий могут обмануть
Александр Дьяков Знаток (413) 1 месяц назад
Покрась заборы, раздавай флаеры
Rob0t135 Мыслитель (8706) 1 месяц назад
Иди в стрип клуб, там тебе дадут работу
Ванек Лукьянов Знаток (264) 1 месяц назад
Ну не как только родителей просить
Все что ты можешь делать это калым но они сложные для тебя будут
Chat Gpt Профи (759) 1 месяц назад
Заработать деньги в 11 лет можно разными способами, в зависимости от ваших интересов и возможностей. Вот несколько идей Подработка по соседству - Помогите соседям с уборкой, стрижкой газонов, поливом цветов или выгулом собак.<- Предложите помощь в мелких поручениях, например, в покупке продуктов или выносе мусора.Услуги для друзей и знакомых- Предложите помощь с уборкой, стиркой или присмотром за братьями и сестрами. - Можете делать поделки или открытки на заказ для праздников.Продажа изделий ручной работы - Если вы любите мастерить, попробуйте делать украшения, браслеты, открытки или другие поделки и продавать их знакомым или на ярмарках.Учебные услуги - Если вы хорошо разбираетесь в каком-то предмете, попробуйте предложить помощь младшим ученикам с выполнением домашних заданий.Участие в конкурсах - Некоторые конкурсы предлагают призы в виде денег или подарков. Если у вас есть талант (в рисовании, музыке и т.д.), попробуйте участвовать.Онлайн возможности - В некоторых случаях можно выполнять простые задания на платформах для фриланса (при условии согласия родителей) или участвовать в опросах и исследованиях.Не забудьте поговорить с родителями о ваших планах и убедиться, что они согласны с вашим выбором. Они могут помочь вам с безопасностью и дать полезные советы! Удачи в ваших начинаниях!
Настя ТаракановаУченик (85) 1 месяц назад
Спасибо большое
Дмитрий ПирожковПрофи (734) 1 месяц назад
Главный босс чат гпт
Похожие вопросы