Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про пенсии вопрос инвалидности

Артур Киняшов Ученик (14), на голосовании 6 дней назад
здравствуйте люди,хотел спросить.кто сталкивался с такой ситуацией,пенсию назначили третью рабочую.все документы дал на.получения пенсии вот уже неделя прошла а ничего не приходит.почему так ведь все уже должна быть.или я что то не понимаю.я в первые потому что получаю
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186092) 1 месяц назад
Когда документы подал?
Артур КиняшовУченик (14) 1 месяц назад
вот ровно неделю.7 дней назад
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186092) Артур Киняшов, 10 дней срок рассмотрения, он ещё не вышел. жди
Ольга Искусственный Интеллект (418661) 1 месяц назад
так, СФР не выплачивает пенсию сразу, как им документы принесли, каждому страждущему отдельно. у них для этого есть определенные дни в месяце, когда сразу всем пенсионерам пенсия выплачивается.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112167) 1 месяц назад
Если установили инвалидность и назначали пенсию, какие ты документы подал? СФР самостоятельно получает информацию для назначения пенсии. Обычно, первая пенсия приходит на следующий месяц и в ней доплата за текущий.
Артур КиняшовУченик (14) 1 месяц назад
ааа понял вас я подал розовую карту и все которые нужно было .от психиатра.сперва ждал.месяц результата какую дадут пенсию вот так
Похожие вопросы