Навеял фильм Субстанция . Правда что все мужчины смотрят на морщинки мелкие , на складки , и
Если ты не идеальная как Сью то можно ставить на себе крест ? Не хочу писать о своем возрасте , но мне уже за 30. И я одна . Со мной не знакомятся мужчины . Я привыкла к одиночеству
. Просто интересно . сильно ли я своими морщинами отпугиваю мужчин ? Они внимательно на них смотрят , на шее на лбу? Сейчас же все себя колят с 25 лет. А я не хочу , я не хочу такого с кем нельзя будет стареть и болеть , кому нужна вечно молодая кукла
И еще я поняла одну мысль. Какая я б ты замечательная не была , добрая , красивая , с идеальной фигурой , найдется точь но такая ж моложе на 20 лет и мужчина предпочтет ее . а если ты и в молодом возрасте не была идеальная . не было большой груди как у Сью и идеального носа то мужчина предпочел более идеальную внешне . Такого жизнь и женская конкуренция. Просто надо расслабиться и жить , нет мужика и фиг с ним раз Бог не дал идеальную внешность , большую грудь , маленькую попу , нос как у Сью.
Потому что в соцсетях всегда стоит опубликовать себя в группе знакомства начинают писать гадости в комментариях-иди нос поправь потом знакомься , ты старая уже , притом когда тебе нлп до 30... А после я уже даже не надеюсь . так и умру старой девой .
Но плюс в старости есть , мне место в транспорте мужчины уступают !)
Ты зря загоняешься😉
ты очень хорошенькая. Живая, веселая, милая. Никаких морщинок не вижу!!
Правда то, что не мужчины обращают больше внимания на женские морщины, а сами женщины.
как то никогда не заморачивался изучением морщинок...
Не парься,может внешность заставила тебя быть настоящей,современные ожп красотой манипулируют мужчинами,а у тебя просто нет этого ресурса,ты ведь не девственница,мужчины были,будь бы ты девственнтца и молодая,у тебя был бы ресурс,я думаю теюе леь 38-39 и да,конечно одиноким мужчинам труднее было,ибт они всю саою жизнь так прожили,но тебе за 40,они свободны,идепльны,позиьивгы,ибо те кто не такой,просто до 40 не дожили,и вдабавок даже красивых после 30 мы не берём,ибо они как перераханое поле,везде их им ели ,во вс половые,и гордовые отверстия,зачем такая жена? Вам раньше надо было думать,а мы да,одинокие,но на позитиве,да и иногда девок красиаых снимам на час,хорошо что современные ожп за деньги готовы давать и со с а ть