Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить в пылесосе фильтр HEPA пришло время его замены или нет?вставляю на место и даже при минимальных оборотах

Ляпота спасет мир Гуру (2686), на голосовании 4 дня назад
Двигателя он в гнезде не держится-напором воздуха его выталкивает...а так с наружной стороны чистый,белый,как новый,на свет довольно еще просвечивается...с внутренней стороны немного запачкан углем от износа щеток а так довольно еще ничего...смущает большое сопротивление напору воздуха-задерживает продувку эдак % на 50 как минимум...это норма ,новый фильтр тоже так или всетаки пришло время менять?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Vbyftd Мыслитель (7819) 1 месяц назад
Причём здесь хепа? Контейнерные пылесосы, пылесосы очисть его. хепу надо протрести( постучи о пол). Промой под струёй холодной воды( с обеих сторон, несколько раз, но не три) и дай просохнуть более двух суток , без воздействия источника тепла.
Ляпота спасет мирГуру (2686) 1 месяц назад
Что за бред?как это при чем тут хепа если имеено про него вопрос??
Дмитрий Vbyftd Мыслитель (7819) Я вся такая расстакая без блох и клещей, хепа фильтр, фильтр воздуха выводимого воздуха из пылесоса! Фильтр на грязь в самом пылесосе не хепа, его чистят.
Щет!я за хепу спрашиваю который на выходе!при чем тут не хепа вообще?!
Дмитрий Vbyftd Мыслитель (7819) Я вся такая расстакая без блох и клещей, ну и ! Читать не умеешь читай маркировку на фильтре если он влагостойкий( у меня на LG) простучи и промой.
Новый хепа когда вставляеш сильно препятствует напору воздуха?мой сильно поэтому подозреваючто ему хана...так понятнее стало?
Дмитрий Vbyftd Мыслитель (7819) Я вся такая расстакая без блох и клещей, с недалёкими не общаюсь пиши в службу поддержки или на форумы фирмы производителя своего пылесоса!
Да ты такой весь далекий что я за хому а ты мне про ерему я про хому , а ты про ерему ...блиннн...не?а что по маркировке можно понять?
Дмитрий Vbyftd Мыслитель (7819) Я вся такая расстакая без блох и клещей, мозги надо иметь!
Иди от...
Дмитрий Vbyftd Мыслитель (7819) Я вся такая расстакая без блох и клещей, HEPA — это сокращение от английских High Efficiency Particulate Absorption или High Efficiency Particulate Air, что переводится как «высокоэффективное удержание взвешенных частиц в воздухе».
Похожие вопросы