Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аллименты от отца на ребенка 15 лет

Надежда Знаток (276), на голосовании 6 дней назад
Нормально ли это оставить девочке подростку типо на аллименты на 15 дней 10 тыс руб с учётом того, что нужна одежда на зиму и выделить на выпускной?
Дополнен 1 месяц назад
А от женщины можно ответы, а не от самцов
Дополнен 1 месяц назад
Я одна воспитываю двух детей, тот всегда на вахте или на охоте, прошу только на одного несовершеннолетнего ребёнка, причём выпускной класс. И я ещё репетитор без оплаты. Мне обидно и не хватает.
Голосование за лучший ответ
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156240) 1 месяц назад
иди работай , ты должна быть сильной и независимой
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140808) 1 месяц назад
Нормально. Алименты вообще нужно отменять чтобы не спекулировали рожательной функцией и не страдали от этого дети.
Мария Лютикова Знаток (281) 1 месяц назад
Одежда стоит щас дофига. При обычных обстоятельствах этого бы хватило. А на зимнюю одежду не хватит. Одна только нормальная зимняя половину суммы стоит.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112129) 1 месяц назад
Что такое аллименты и какого хрена это в юрконсультации?
Мальвина Профи (998) 1 месяц назад
Я бы этой сумме была рада. Нам ни копейки не платит
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292216) 1 месяц назад
10 в месяц это 120 в год. А с вашими 10 в месяц -- уже 240. Есть ещё и секонд хэнды, к слову. И авито.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 1 месяц назад
Ответ от женщины: 10 тыс за полмесяца - это не просто хорошая, а офигенная сумма. Поверьте, в России полно женщин, получающих на своего ребенка по 5-6 тысяч в месяц. И ничего, живут и растят детей.
К тому же, у родителей равные обязанности по содержанию ребенка. !0 с папы да 10 с мамы - вот уже 20 тысяч на ребенка, оооочень приличная сумма.
Марина Усачева Просветленный (32084) 1 месяц назад
Вам юридическая консультация, или просто поговорить? Если с точки зрения юриспруденции, то всё ок. Если поговорить - это к тёткам из бухгалтерии или канцелярии.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272984) 1 месяц назад
здесь юр консультация, а не кабинет психолога. если вы с чем-то не согласны - идите в суд.

"Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным напоказ"
Антуан Экзюпери
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 1 месяц назад
А что это последние алименты от вашего бывшего ? Вы вообще подавали на алименты или как вы написали " просите " ?
Похожие вопросы