Валентина Веселова
Гуру
(4158)
1 месяц назад
Сначала обрадуется перспективам заработка и т.п.чтобы вложиться в свои новые любовные отношения, а потом ощущение Пирровой победы(5 мечей) приведут его к энзистицеальному кризису, ПТСР, но он выкарабкается из состояния 5 Пентаклей и Башни путём хитрости, начав уже другие отношения с выгодной ему женщиной. Голод - не тётка , холод не дядька, а война - не мамка. Поумнеет, да какой ценой, что на волоске от смерти будет, а та, ради которой рисковал больше чем в нём - в благах нуждалась и т.п.? Всё почти поймёт, но своими шишками...
clic-liМудрец (18809)
1 месяц назад
привет спасиба за такой подробный ответ.. но что то тут не стыкуется! можно пересмотреть?.. прочитав. мои нюансы. а. он пенсионер. болеет ну во всяком случае всем так говорит..а до новой пассии я дума. ему далеко.. вот то что когда то до него дойдет в это тоде мало верится.. будет стоять на своем.. вот вопрос? б. а меня поздравит.? что он свободен я ж на развод подавала. спасибо.
Валентина ВеселоваГуру (4158)
1 месяц назад
А к вам до 40-45 лет никогда дедушки не клеялись с предложением провести время или выйти замуж? Причём дедушки болезненного вида, даже еле ходячие, не? Они же, что мал, что стар - условности помнят, пока не очаруются кем-то. А если та, что гораздо моложе - решает пользоваться моментом в меркантильных целях, то некоторые смиряются с осознанием того, что женщины продажны и это нормально, тем более иначе никак им молодость не вспомнить и стариной не тряхнуть. Рассудочность и логика работают лишь в отношении тех мадам, к которым чувств восторженных не возникает.;)
1 месяц назад
Карты показали радость и позитивные чувства в компании, а потом судя по всему меркантильных и притворную дамочку. Далее кризис, расскаяние и попытки взяться за ум, чтобы не остаться одному.
1 месяц назад
Вопросы надо задавать без загадок, ясновидящие тут не водятся, а вероятнее миллиардерам на вопросы отвечают.;) Успехов!