Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в старых домах в многоэтажках нужна пожарная лестница ??

В@NёK =) Знаток (343), на голосовании 5 дней назад
Ведь не во всех домах ее делали тогда ? Причем до 5 этажа ее нету . а в новых домах ее нету от слова совсем . Просто коллега на работе говорил , что он живёт на 8 этаже в 9 этаже и он ее убрал , а люк заварил . так как на 9 этаже живет наркоман и он один раз пытался к нему спуститься . и он заварил люк и убрал лестницу .
Голосование за лучший ответ
ivan gerasimenko Мыслитель (7956) 1 месяц назад
Твой коллега обрёк жителей верхних этажей на гибель в случае пожара.
В@NёK =)Знаток (343) 1 месяц назад
Там один человек живет и все. Да и в других домах нет плжарной лестнице . у меня дома тоже нету.
Ник Вас Искусственный Интеллект (316091) 1 месяц назад
Тогда наркоманов не было (совсем) и люди жили с доверием друг к другу.
А лестницы считались аварийным выходом.
Я Вася и буду здесь жить . Искусственный Интеллект (118129) 1 месяц назад
Почему в пятиэтажка не было ! Помню , это было в Омске . Девушка жившая в общежитии , от несчастной любви прыгнула с 5-го этажа !! Но не учла что внизу куча земли , которую привезли на клумбы !! Упав , она подняла столб пыли !! А после встала и пошла в общежитие . А в 9-и этажке , парень выпал с 9-го этажа и насмерть !!! Вот и делали , что бы при пожаре , люди могли спастись !!! А не так как сейчас , гибли задыхаяь в дыму !!
Профессор Оракул (91234) 1 месяц назад
До пятого этажа достает раскладная лестница стандартной пожарной машины.
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165269) 1 месяц назад
Чтобы спускаться по лестнице во время пожара.
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123852) 1 месяц назад
Тогда просто не было высотных автовышек. Сейчас считают, что пожарная автомобильная лестница достает до 20 этажа. Только не думают, что в развернутом состоянии этой вышке нужна площадь асфальта с волейбольную площадку.
Похожие вопросы