Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление сида мира майнкрафт с помощью файла level.dat

Андрей Камловский Ученик (118), на голосовании 1 неделю назад
Недавно я достал свой старый ноутбук и решил во чтобы то ни стало восстановить свой старый удалённый мир 11-летней давности. С помощью программы Easeus data recovery wizard я восстановил файл level.dat этого мира и попытался с помощью него восстановить мир всеми возможными способами, но ничего не получилось. После этого я установил специальную программу для просмотра таких файлов, где можно найти сид мира, программа работает, но не на старом восстановленном файле, она его просто не может открыть, после чего я сделал вывод что файл поврежден. Есть ли ещё какие-либо способы? Или может быть файл ещё можно как-то починить, восстановить? Если кто сталкивался помогите пожалуйста. В идеале восстановить мир полностью, но даже если не получится мне хватит и его сида. Мир был создан на версии 1.4.7
Голосование за лучший ответ
Dream Мудрец (18151) 1 месяц назад
файл был удален слишком давно, скорей всего полностью восстановить его не получиться
Андрей КамловскийУченик (118) 1 месяц назад
Мне удалось вытащить данные из файла level.dat_mcr и я нашёл сид -2112334124361203066, но проблема в том, что созданный мир с этим сидом не тот, это может чем-то помочь?
Dream Мудрец (18151) Андрей Камловский, врятли
Похожие вопросы