Каким образом Праведный Лот из библии, мог переспать с собственными дочками, будучи без сознания? И не знал когда они...
И не знал он когда они вошли и когда вышли от него? Можно ли в таком состоянии иметь эрекцию?
И как именно дочки, возбудили Лота? И мог ли Лот, также переспать и с сыновьями, например? Я например так не умею, и вполне активен и в разуме, даже после пол литра водки, и литра пива сразу, чтобы ничего не понять и не узнать? Либо я вырублюсь? И можно ли возбудить тогда человека спящего? Мои девушки сказали, в каком же состоянии им самим быть, чтобы не почувствовать, как я в них войду. Они сразу проснутся, и всегда меня помнят и называют по имени! И я тоже просыпаюсь, и вижу кто это, на меня залез! Иногда, проснусь даже от поцелуя, и узнаю. Было ли у вас такое с девушками, что вас изнасиловали таким образом! Или вы не знаете после этого ничего и не чувствуете утром?
Он не был без сознания, он просто был крепко выпимши, и ему было все равно - дочки или другие какие шалавы.
Легенда, а если принять что Лот - это одно из имен Абрама, то в обще интересный миф.
не так уж собссна был Лот и пьян
больше делал вид штоб дочери инициативу проявляли

no comments
Вы верите в это?
Тогда люди были сильные, не то что мы. И вино было лучше. Сейчас конечно такое не провернуть. А у древних иногда и после смерти стоял