Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу заменить старый кондиционер

Сева Лодкин Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
А у меня вот кондиционер есть, но старый уже, шумный и энергозатратный. Думаю, пора меняться. Кто-то может недавно покупал себе? Что сейчас вообще изменилось?
Голосование за лучший ответ
Анна Доброскок Знаток (275) 1 месяц назад
Я недавно купила Daichi и в восторге! Он не только тихо работает, но еще и очень экономичный, что важно в наше время.
Профессор Лебединский Оракул (94647) 1 месяц назад
ровным счётом ни чего ..
Сколько энергии нужно затратить столько он и скушает... хоть инвертор , хоть не инвертор . Если это конечно не тупой спам !
Эмиль Гумаров Знаток (250) 1 месяц назад
Я тоже недавно услышал про эту марку. Говорят, что у них хорошие модели, начиная от базовой комплектации до кондеев с наворотами
Лия КуликоваЗнаток (291) 1 месяц назад
Я тоже долго искала и в итоге остановилась на Daichi, и не пожалела. Он хорошо охлаждает комнату, даже в самую знойную погоду.
Профессор Лебединский Оракул (94647) Лия Куликова, Я тоже не раз видел как спамер сам собой общается .
Савелий Шеиц Знаток (281) 1 месяц назад
Вообще, старый кондиционер погоды не испортит, так что можно и не менять
Сева ЛодкинУченик (95) 1 месяц назад
Да нет, он уже на последнем издыхании держится, совсем поник
Савелий Шеиц Знаток (281) Сева Лодкин, видимо, дешевый какой-то был
Nagibator Telok Мыслитель (6623) 1 месяц назад
А медь там есть?) Надо разобрать! Чем прибор старше - тем меди больше.
Интересно, а не маркетинговый ход ли эта экономичность, как с обогревателями? Может, у них КПД одинаковый. Или это только с нагревательными приборами. По сути в новых холодильниках почти все решает хорошая изоляция. И что-то там на двигатель. Надо посмотреть будет на эту тему
Славик Холодников Ученик (105) 1 месяц назад
Я тоже недавно задумывался о замене старого кондиционера. У меня уже несколько лет стоит громкий и неэффективный, так что решение назрело. Я заметил, что современные модели значительно тише, а ещё более энергоэффективные. Кроме того, много функций, как умный режим и управление через смартфон. Рекомендую посмотреть на инверторные модели!
Похожие вопросы