Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В детстве приходили бабайки

Ульяна Марасанова Ученик (107), на голосовании 6 дней назад
Всем привет, моя небольшая история. Сразу говорю относительно к этому с пониманием и без юмора, мне хочется узнать ответ, было ли с вами такое?
В 3 года ко мне приходили две сущности (я их называла бабайками, никто мне не рассказывал про слово «бабайка» я сама как то придумала) Одна их них низкого роста, старая, полная и в синей кофте с оленями, отчетливо помню, кожа была голубая, голубой платок и нос картошкой. Она приходила ко мне только ночью и видела я ее в основном просто стоящей возле меня неподвижно и и с расправленными руками в разные стороны. Она была безобидная. Вторая же «бабайка» приходила только утром, она высокая в оранжевом ляпистом халате, худая очень, руки как у старой бабушки, платок оранжевый и самое главное, очень длинная борода.. вот она то уже была не такая добрая как первая.
Я тогда в 3х летнем возрасте спала с мамой на одной кровати, каждое утро она уходила на работу и вот я каждое утро просыпаюсь на ее месте (уже после ее ухода) а передо мной стоит эта «бабайка» и щекотит меня своей бородой (это реально ощущалось и было не щекотно, а даже больно от этого) Может сон, детские фантазии, но все ощущалось так реально, что не спутать ни с чем. А потом я резко оказывалась на своем месте как ни в чем не бывало, и я прекрасно помнила что было.
Они всегда появлялись по отдельности день/ночь, будто одна из них олицетворяла день, вторая ночь. Видела вместе я их только во снах. Окончательно исчезли они когда мне исполнилось 4 года, мне приснился сон где они даже попрощались.
Этим постом хочется спросить у знающих людей, что же это такое? И было ли подобное у вас? Да, понимаю что мне 3 года, фантазии, сны. Не считайте меня ненормальной, просто интересно все таки
Голосование за лучший ответ
Сергей Данко Мудрец (16187) 1 месяц назад
Считайте, что сон + фантазии.
Похожие вопросы