Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Время игр
+1

Смена маршрута в целях УМЕНЬШИТЬ ПИНГ

Добрый вечер. Я проживаю в Иркутске. От сюда до Европы очень большое расстояние! Как вы знаете обычно сервера игр так раз таки и располагаются в Европе. НО конкретно в той игре, которая мне нужна есть и Азиатский сервер. Как я знаю - Японский. Дело в том, что мой провайдер подключает меня к Европе и пинг тут 100-110, на Азии так вообще 250+ хотя Япония гораздо ближе. Суть в том, что для понижения пинга я использую игрой впн, который подключает меня к Японии и выдает пинг 50-60
Можно ли как то попросить у провайдера сменить маршрут и отдать приоритет к Азии, нежели к Европе...

По дате
По рейтингу
Знаток
6мес

Это игра тебя относит к Европе так как при регистрации в игре ты выбрал Россию. Может поможет создать новый аккаунт указав местоположение Япония. Хотя игра может тебя по IP подключать к Европейским серверам. Ростелеком тут тебе точно не поможет, он не будет ради тебя менять IP-адрес. Хотя вроде у некоторых провайдеров есть платная услуга присвоения статического IP-адреса, но это за деньги и неизвестно поставят они тебе IP Японии. Вообщем надо у них узнавать.

9мес

передвинь планету так чтобы иркутстк был в азии