Ребят смотрите у меня есть такое что я не могу понять. Не буду многословен. Бывают в моей жизни ситуации когда я с людьми ссорюсь, но не во всех случаях бывает именно такое. Как то раз на меня орали и провоцировали две коллеги с которыми я работал. В один прекрасный момент я перестал реагировать на них но в своей голове я чувствовал что то (безразличия и гнева) не знаю как буквами это описать но думаю догадаетесь. И в друг на одну из знакомых - «которая больше всего меня раздражала» падает огромная железяка прямо на ногу. И такое было не однократно но в больших промежутках по времени. И чувство такое будто мне стало легче. В интернете я ответа не нашел решил написать тут. То есть когда я будто спокоен для других но в голове ураган начинает у них либо что то падать либо вред какой-то приносить. Хочу понять что это такое. Буду благодарен если я пойму что это ? ( мне 18, это начало проявляться в 15-16)
Бывают в моей жизни ситуации когда я с людьми ссорюсь, но не во всех случаях бывает именно такое. Как то раз на меня орали и провоцировали две коллеги с которыми я работал. В один прекрасный момент я перестал реагировать на них но в своей голове я чувствовал что то (безразличия и гнева) не знаю как буквами это описать но думаю догадаетесь.
И в друг на одну из знакомых - «которая больше всего меня раздражала» падает огромная железяка прямо на ногу.
И такое было не однократно но в больших промежутках по времени. И чувство такое будто мне стало легче. В интернете я ответа не нашел решил написать тут. То есть когда я будто спокоен для других но в голове ураган начинает у них либо что то падать либо вред какой-то приносить. Хочу понять что это такое. Буду благодарен если я пойму что это ? ( мне 18, это начало проявляться в 15-16)