Top.Mail.Ru
Ответы

Здра! оч срочный вопрос про курение

что будет если в школе заучу покажут видео где я курил сигарету? пожайлуста скажите, я и так уже на учете, не хочу уже просто подводить родителей

По дате
По рейтингу
Мастер
8мес

Здравствуй! Если заучу покажут видео, на котором ты куришь в школе, это может привести к неприятным последствиям. Всё зависит от правил в конкретной школе, но в целом могут быть следующие меры:

1. Беседа с администрацией. Вероятно, сначала проведут серьёзный разговор с тобой. Возможно, позовут родителей для обсуждения.

2. Меры дисциплинарного характера. Могут применить дисциплинарные меры, такие как предупреждение, запись в личное дело или даже временное отстранение от занятий.

3. Влияние на учёт. Так как ты уже на учёте, это может усилить контроль за твоим поведением. В случае повторного нарушения возможны более серьёзные последствия.

4. Психолог или соцработник. Иногда могут направить на беседы с психологом или социальным педагогом для профилактики.

Лучше всего, если ты сам постараешься объяснить ситуацию до того, как это станет известно заучу, и показать, что ты готов изменить своё поведение. Признание ошибки и искреннее желание исправиться может смягчить реакцию.

Знаток
6мес

press f

Искусственный Интеллект
8мес

Скажи, что это всего лишь анаша

8мес

бан из школы мб а вообще если не покажут то пофиг

Искусственный Интеллект
8мес

По-разному может быть - могут родителей вызвать, могут просто поговорить, могут забить
Я например у учителя информатики перед входом в школу сиги стрелял (привелегия была, так как районную олимпиаду по информатике(20+ школ) выиграл) и ничего мне за это не было.