Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здра! оч срочный вопрос про курение

Роберт Каринов Ученик (97), на голосовании 6 дней назад
что будет если в школе заучу покажут видео где я курил сигарету? пожайлуста скажите, я и так уже на учете, не хочу уже просто подводить родителей
Голосование за лучший ответ
Алексей Сумичев Знаток (263) 1 месяц назад
какой класс?
Алексей СумичевЗнаток (263) 1 месяц назад
вот блин... подкупи их или про их касеки расскажи учителю
Роберт Каринов Ученик (97) Алексей Сумичев, у меня дофига из косяков на камере, просто дело в том что я не хочу уже никак родителей расстраивать, мне перед ними очень стыдно
Алексей СумичевЗнаток (263) 1 месяц назад
не бойся и расскажи родителям раньше.. у меня у брата такая же история вчера была.. мама сказала лучше бы сам рассказал чем от других она услышала
Vaas Ученик (114) 1 месяц назад
сколько тебе лет?
Seganaka ZxcУченик (150) 1 месяц назад
Какой вопрос?
Тоби пи###
Вот что будет
Бабуськин Истребителевич Профи (810) 1 месяц назад
Здравствуй! Если заучу покажут видео, на котором ты куришь в школе, это может привести к неприятным последствиям. Всё зависит от правил в конкретной школе, но в целом могут быть следующие меры:
  1. Беседа с администрацией. Вероятно, сначала проведут серьёзный разговор с тобой. Возможно, позовут родителей для обсуждения.
  2. Меры дисциплинарного характера. Могут применить дисциплинарные меры, такие как предупреждение, запись в личное дело или даже временное отстранение от занятий.
  3. Влияние на учёт. Так как ты уже на учёте, это может усилить контроль за твоим поведением. В случае повторного нарушения возможны более серьёзные последствия.
  4. Психолог или соцработник. Иногда могут направить на беседы с психологом или социальным педагогом для профилактики.

Лучше всего, если ты сам постараешься объяснить ситуацию до того, как это станет известно заучу, и показать, что ты готов изменить своё поведение. Признание ошибки и искреннее желание исправиться может смягчить реакцию.
Роберт КариновУченик (97) 1 месяц назад
ну так это было не в школе, а за её пределами
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158913) 1 месяц назад
По-разному может быть - могут родителей вызвать, могут просто поговорить, могут забить
Я например у учителя информатики перед входом в школу сиги стрелял (привелегия была, так как районную олимпиаду по информатике(20+ школ) выиграл) и ничего мне за это не было.
BixinBootStrap Мастер (2176) 1 месяц назад
бан из школы мб а вообще если не покажут то пофиг
Похожие вопросы