Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работает инфокрасный датчик

Веночк Мятни Ученик (80), на голосовании 4 дня назад
Я у знакомой на время потому что она в командировке, а за 12 собаками и щенками как бы следить нужно . У неё на стене висит данная фигня и я боюсь что она меня снимает , как она вообще работает ? Типо я посреди комнаты могу начать своей ass трясти из-за скуки , мне страшно теперь из-за этого :"0 По какому принципу он подаёт сигналы ?
Голосование за лучший ответ
Олек Кек Профи (650) 1 месяц назад
Улавливает инфракрасный сигнал из ануса и начинает записывать 15 секундный клип который отправляет в облако
Govr to Мастер (1436) 1 месяц назад
небойся забей на общество делай всё что хочет если ей что то ненравится то не общайся с ней
Сергей Кузнецов Оракул (54848) 1 месяц назад
Что за инфракрасный датчик то? Толком не описали, не приложили фото и тп
Веночк МятниУченик (80) 1 месяц назад
Извините , сейчас приложу фото . По возможности ответите ?:"3 В любом случае ваш ответ очень важен
vsch8 Просветленный (38947) 1 месяц назад
сам ИК датчик безопасен, он предназначен для подачи сигнала тревоги куда-то при перемещении тёплых тел в его рабочей зоне. Но в такие датчики удобно устанавливать скрытые видеокамеры, для объектива подойдёт отверстие диаметром 1-2 мм.
Владимир Котов Высший разум (402879) 1 месяц назад
Инфракрасный для того, чтобы в полной темноте видеть камере. Конечно снимают и всё пишется.
val Искусственный Интеллект (135544) 1 месяц назад
Если ИК датчик охранной системы, то он ничего не снимает.
Похожие вопросы