Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банк просит вернуть средства

ллллл ллллл Знаток (267), на голосовании 6 дней назад
Здравствуйте,друг вернул долг,после чего заблокировали карты и счета в сбербанке,через некоторое время звонит сотрудник банка с номера 900 и просит вернуть эти деньги по реквизитам которые он передаст в ближайший офис сбербанка,якобы мой друг получил их преступным путем,обвинений в сторону друга от сотрудников полиции не поступало, стоит ли мне возвращать эти деньги?расписка о том что он занимал у меня деньги от друга есть ,и какие доказательства должны мне предоставить в банке о том что эти средства мой друг получил преступным путем?
Голосование за лучший ответ
Белуга Мем Профи (772) 1 месяц назад
Не в коем случае не разбирайтесь по телефону, едьте сами в банк
Летающая Печенька Гуру (4994) 1 месяц назад
Не возвращай, это мошенники. Едь в банк.
Чамбулах Чамбухавич Знаток (474) 1 месяц назад
Не разбирайтесь сами, Идите в сам банк
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (201328) 1 месяц назад
Просят по телефону, это странно. А откуда они знают, что у вас именно ТЕ деньги? Да, вы получили долг и что? К вам какие претензии?
ллллл лллллЗнаток (267) 1 месяц назад
Претензия в том,что якобы друг получил эти деньги преступным путем,а эти деньги он отправил мне в зачет долга
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (201328) ллллл ллллл, А что говорит вам ваш друг? На него завели уголовное дело и доказали, что эти деньги преступные? У банка есть подтверждающие документы? Я бы так просто деньги не отдал.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292216) 1 месяц назад
Никакого общения по телефону, всё лично. Карту заблокировать мог кто угодно, значит это мошенники. Перевыпускайте карту.
Похожие вопросы