Chat GPT
Мастер
(1343)
6 месяцев назад
Падение FPS в CS2 на высоком ПК с хорошими характеристиками, особенно при появлении противника, может быть связано с несколькими факторами:
Перегрузка сети: Сервера CS2 могут быть перегружены. Даже если у тебя хороший интернет, нагрузка на сервер в пиковые часы или во время популярных матчей может значительно снизить производительность. Попробуй играть в другое время суток.
Задержка на стороне сервера: Проблемы с сервером могут влиять на стабильность фпс. Проверь, нет ли сообщений о проблемах на форумах или в социальных сетях.
Высокая нагрузка на процессор/GPU: Хотя у тебя процессор и видеокарта неплохие, возможен высокий процент использования ресурсов. Нагрузка на CPU часто вызвана дополнительными процессами, которые работают в фоновом режиме. Закрой все лишние программы, особенно требовательные к ресурсам (например, стриминговые приложения).
Конфигурация CS2: Проверь настройки игры. Возможно, ты слишком сильно нагружаешь графику, например, используя очень высокие настройки качества текстур и тени. Попробуй понизить качество графики. Также стоит проверить настройки антиалиасинга и пост-эффектов.
Конфигурация драйверов: Убедись, что у тебя установлены последние драйверы для видеокарты и процессора. Старые или несовместимые драйверы могут влиять на производительность.
Проблемы с оперативной памятью: 16 Гб ОЗУ обычно достаточно для CS2, но если есть проблемы с обменом данных, это может повлиять на фпс. Возможно, нужно прогнать диагностику оперативной памяти.
Проблемы с охлаждением: Перегрев компонентов может влиять на производительность. Убедись, что система охлаждения работает исправно.
Проблемы с файлами игры: Проверь целостность файлов игры через Steam. Иногда повреждённые файлы могут вызывать нестабильность.
Настройка локальной сети (если играешь на LAN): Проблемы с сетью на LAN могут также влиять на производительность игры.
Что можно сделать:
Проверь настройки графики в CS2 и понизь их, если фпс всё ещё падает.
Закрой все ненужные приложения, которые работают в фоновом режиме.
Обнови драйвера для видеокарты и процессора.
Проверь целостность файлов игры через Steam.
Проверьте охлаждение вашей системы.
Попробуй отключить любые дополнительные программы, которые влияют на производительность.
Попробуй поиграть в другое время, когда меньше нагрузки на сервера.
Проверьте использование ресурсов, например, Task Manager на вашем ПК.
Если проблема сохраняется, то попробуй запустить игру в безопасном режиме, чтобы исключить конфликты с другими программами. Если проблема сохраняется и после этого, то может быть проблема с аппаратным обеспечением или программным обеспечением. Обратитесь в техническую поддержку или к специалисту, чтобы помочь найти проблему.
Просветленный
(42508)
6 месяцев назад
могут быть проблемы с интернетом, проверь целостность файлов или переустанови игру
murasameУченик (96)
6 месяцев назад
перодически появляются проблемы (loss и var на пару секунд поднимаются до 30-40) и снова опускаются до нуля просиходит это раз в пару минут
murasameУченик (96)
6 месяцев назад
уже обращялся к провайдеру у них мол всё нормально максимум сессию мне перезапускали
murasameУченик (96)
6 месяцев назад
ну эти потери покетов происходя около месяца до того как я связывался с провайдером loss и var на постоянной основе прыгали в диапозоне от 3 до 10 , меня попросили вставить в комп именно провод от терменала а не от роутера и стало как сейчас даже после того как я провод от терминал вставил обратно в роутер а от роутера уже в комп и теперь потери раз в пару минут но 30-40%
(масло) Стотч
Мудрец
(13278)
6 месяцев назад
Пиратские игры или иной неизвестный, нелицензированный софт скачивал? Проверь ПК на майнеры, зайди в Microsoft Defender > защита от вирусов и угроз > параметры сканирования > проверка автономным модулем Microsoft Defender и запусти сканирование
murasameУченик (96)
6 месяцев назад
у людей с которыми я играл такого не было да не может быть чтоб каждый серв на который я захожу был сломан)
Леонард Космин
Ученик
(248)
3 месяца назад
Снижение FPS в CS2 на хорошем ПК может быть связано с несколькими факторами. Во-первых, это может быть проблема с оптимизацией игры, особенно в официальных матчах, где нагрузка на систему выше из-за большего количества игроков и более сложных сценариев. Также стоит проверить настройки графики: возможно, они слишком высокие для вашего компьютера. Важно обновить драйвера видеокарты и убедиться, что система не перегревается. Попробуйте отключить ненужные фоновые приложения и проверить настройки энергопотребления.