Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто в Скайрим сейчас играет? Может повторно играет. Застрял. Не приходит важный маг на место раскопок. Устал ждать( спс!

Лео Леон Знаток (284), на голосовании 1 неделю назад
На место каких-то вроде раскопок должен прийти маг, что бы я мог проникнуть в железную дверь в горе. Я с ним поговорил в типа Академии , тренировки выполнил, он оправляется туда на раскопки. И не приходит.

Если я Вам дам сейв, вы можете решить данную траблу?
И потом сказать, где я затупил?

Спасибо!

Я вам даже несколько разных сейвов дам. И в Академии и у раскопок.
Голосование за лучший ответ
Nikassaiop End Просветленный (41589) 1 месяц назад
Как я понимаю, Саартал. Пробовал прокрутить время отдыхом?
Лео ЛеонЗнаток (284) 1 месяц назад
до хрена раз!!
Nikassaiop End Просветленный (41589) Лео Леон, пересохранись, а потом давай пнем Толфдира к тебе консолью, посмотрим, что будет делать?
 prid 0001C1A1
moveto player 
я уже параллельно ведьмака 2 раза почти прошел.
а тут..... хз
появился, ходит, думает, слушай. позволь спросить сразу. у меня при загрузке сейва пропала куча инвертаря . искать это все в лень. есть ли команда сразу замутить себе крутой инвертарь? доспехи мощные и прочие плюшки в рюкзаке. что бы уже нормально продолжить проходить игру с этого момента
Nikassaiop End Просветленный (41589) Лео Леон, прописывать лут долго и скучно, если честно. Да и у тебя только начало игры. Предлагаю просто заглянуть к торговцам. Добавить пару монеток:
 player.addItem 0000000F 1500 
Дмитрий Жданов Просветленный (47742) 1 месяц назад
Баг, скорее всего, попробуй загрузить старое сохранение до разговора с магом и пройди всё заново.
игру переустановил с легендар не специал и все ок!)
Похожие вопросы